姓名:左皓轩
我的家乡在芜湖,那里有许多的景点,非常美丽。
我先来介绍一个公园,是赭山公园。赭山公园有动物园还有游乐场,动物园有会剥橘子的熊,还有会开屏的孔雀,开了屏的孔雀和没开屏的孔雀一点也不一样。还有非常喜欢小孩的熊,还有飞的很高很高的鸽子,有一位奶奶在卖鸽子食,我很喜欢鸽子,所以我每次去那都要去喂鸽子。
芜湖还有一个雕塑公园,那里有很多很多的雕塑,还有我喜欢的沙滩,我每次都要去玩。有一次我和我的弟弟一起去那里玩,我们各自带上工具一起堆沙堡,我们玩了一下午就满头大汗,不知不觉天色晚了,我们就回家了。
我很喜欢芜湖,因为这里有美景还有可爱的动物,特别壮观也特别美丽。