小兔姐姐的地下超市
有一天,小兔姐姐的地下超市开业了!
地下超市非常大,大得可以说是像草原那么大!还很神秘,为什么这么说呢?原来如果你们一不注意,就有可能连入口都找不到。
有一天,河马先生来了。他走起路来一颤一颤的,地面好像都要被踩得全部裂开一样,兔姐姐听到这个声音,匆忙跑了出来,她以为第一天开业,就到了世界末日了,那可太惨了。
河马先生开口了:“请问地下超市在哪?我想去看看有没有我想要的东西。”
兔姐姐想:原来是我的顾客呀,他可是第一个来我们超市的人,我一定要好好招待他。
”你在找地下超市呀,跟我来,我带你去。”兔小姐热情地说道。
河马先生咧开大嘴,笑了,说:“啊,你知道啊,那太好了。”
河马先生,顶天立地,庞大无比!
兔小姐听了很开心。
第二天,天空中的月亮回家的时候,小兔姐姐就起床了,外面的客人都排到了沙漠中,但他们还一直在排,一天、二天……小兔姐姐的生意越来越红火,一天收入就可以达到40万!
连小鱼都想来买,她找到一个水桶,跳了进去,叫其他小动物帮助她来到了地下超市。
小兔姐姐心满意足地想:如果能让老虎,狮子也能喜欢地下超市,而且再承诺永远不吃小动物们,那该多好呀!
有一天,老虎和狮子真的来到了地下超市,心想:原来动物也能做得这么好,这里的东西应有尽有。就承诺再也不吃小动物了。
从此,动物们都过上了平安的生活。