我的梦想三年级作文
我有许多梦想:成为具有发明创造能力的科学家;成为有渊博知识的教授;成为妙手回春的医生——但令我魂牵梦萦的梦想是色彩斑斓的。
我有一个绿色的梦想,想做一名像陶渊明一样的山林隐士,远离尘嚣,亲近自然,常年与动植物为武,研究它们的生活习性,读懂它们的语言,与它们的心灵息息相通,做它们真正的好朋友、守护神!不让任何人伤害、破环它们!而是与它们友好相处!
我有一个蓝色的。梦想,成为一名像王羲之一样的书法家,我要用毛笔书写出中国传统历史的悠久与韵味,并将它发扬光大,让外国人也对中华民族博大精深的文化啧啧称奇。
我还有一个彩色的梦想,成为一位像达芬奇一样的画家,我要用画来陶冶我的情操,安抚我浮躁的心灵。我要用美丽的色彩来描画出心中的蓝图:用红色泼洒出祖国的朝气蓬勃;用黄色勾画出祖国的繁荣昌盛;用绿色渲染出祖国的勃勃生机。
我的梦想一定凭借自己的努力去实现我的梦想!