小学三年级作文我的梦想
每个人都有自己的梦想,有人想当一名医生,像李时珍那样悬壶济世,有人想当警察,抓尽天下坏人,有的想做一名宇航员,遨游太空造福人类,而我想当一名平平凡凡的教师。因为每当从电视上看见许多农村孩子因为贫穷落后没有办法上学,我就下定决心当一名光荣的人民教师。
我现在要好好学习,掌握好科学知识,长大教那些没有办法上学的孩子,如果他们不会写作文,我就努力的一点点的教给他们,如果他们遇到数学难题,我就耐心的给他们讲解,我不会刻意要求他们门门都考满分,只要尽力就可以了,不过不要错两遍就好。如果他们遇到不会写的字,我就手把手的教他们,如果他们有错别字,我不会让他们重写,而是再教他们一遍。如果他们犯了错误,我不会批评他们,而是给他们讲道理。
为了可以实现我的梦想,我一定会好好珍惜现在的美好时光,努力学习。