中国,自2018年后,便出现了爆炸性发展的趋势,科技以及教育上更是尤为突出,人民GDP总值一举超过美国,政治,社会,生态上都有了不同程度的发展,在全球都有超凡的影响力,这时的中国被称为"原创时代"。
在科技上,中国科技在教育水平的不断提升和广泛普及下,出现了突破性的进展。交通变得更快更高更远,高铁,飞机,船,小型车都采用了新型的能源进行驱动,而不是石油,且这项科技为中国原创,在国际上也拥有庞大的市场。在结构上,中国同样采用原创的材料,材料更柔更硬更耐,潜艇上的钢铁,在遇水后就会变得坚不可摧,飞机上的铁,在高空遇暴雨后表面就会失去导电的特性。在硬件和软件上,中国丢弃了谷歌的安卓,像iPhone一样开发了自己的。中国在许多方面都遥遥领先与别的国家。
在政治上,中国在全球实行共享政策,自己所有知识的百分之六十,都分享出去,同时也带动别的国家共享它们的知识,由此,中国变成了一个特别的开放式的大国。在内部严抓严打,纸老虎,蚊子在几年内瞬间消灭光,外部抵制暴力和粗俗的行为,政治清明,思想开放,中国变的更安全,光明,人民更平等,在职位上没有高低之分,人民消除了隔阂,彼此相亲相爱,中国变得和谐,正直。不论是素质还是气质上都收到人民称赞。从此,人民也渐渐遗忘了中国耻辱时代“东亚病夫”的称号,他们开始佩服中国人的内在,而不只是钱的多少,中国像又回到了唐朝,那个世界敬畏的朝代。
在生态上,中国十分注重生态的保护,在城市里以富有美感的见缝插针的实施绿化,以阻止毒雾和霾的形成。在一些原生态的地方实施保护,防御,重点制定宪法,打击不法分子对绿色植物造成破坏,且对原材料的出产进行限定。在荒地上在不破坏原有生态的基础上植树造林,让绿水青山长流人们心田,同样以挡风挡沙,阻止水土流失,产生泥石流,暴风沙等。
在军事上,中国以科技发达为基础,瞬间赶超了美国的军事实力,武器,威力大准确率高,士兵,素质高效率超高。国庆节的声势浩大,演戏后的武装实力惊人,人民感到自豪和安全,社会更安心,人民更放心。
中国改革开放后的发展超乎相信,却又在情理之。中国处在发达国家的第一位上,且不会再落下。只要给中国时间,它就能团结,发展,创造,到达极致。我光荣,我是中国人。