“7点30分,呀!我要迟到了。”我连忙骑上飞行器,飞快地来到学校。
“7点45分,还好,还好,没有迟到。”我赶紧把作业放到桌子上,“丁零零”,上课了,你现在一定在纳闷,上课怎么会没有老师呢?告诉你吧,随着科技的发展变化,现在上课用的是3D投影,实在是轻松搞定课业啊,老师们一定在国外度假吧!
“丁零零”,下课了,我带你参观一下我的学校吧!先看校门口,你知道为什么会有这么多飞行器吗?因为各个星球的人都会来这个学校学习。再看我们的操场,跑道是超级柔软的材料做成的,即使有同学摔倒了也没事。再看看学校后院,地上铺着草坪,是为那些表演者准备的,他们可以到这里排练节目,刮风下雨也没事,它会根据天气的变化而变化。比如下雨天,它会撑起大伞为我们遮雨;如果太阳很大,它会把防晒玻璃挡在我们头顶,为我们遮阳……
最后再来看看我们的书本吧,它们是立体的,比如语文课本第22课《卖火柴的小女孩》,只要轻轻点一下标题,里面的图画就会展现在我们面前,并且书包里的东西是不可能丢失的,因为每个书包都有自己主人的指纹,如果别人想拿你的东西,你的书包是不会打开的。
这样的小学你还不想来吗?