未来的书包作文500字
2034年,我早已是个赫赫有名的设计师了。我设计的书包别具一格,它不仅小巧精致,还很方便好用呢!
它的外形让人看了真是过目不忘,它的颜色是淡紫色的,让人感到浪漫温馨,中间混和着天蓝色,能在炎热的夏天让人感到清凉。
它的功能十分独特。有些同学晚上做完作业后,就会忘记收拾书包,把书一丢,就去睡觉了。第二天早上再起床收拾东西,如果时间比较赶的话,那就会特别慌张,也会丢这丢那的。如今,已经可以让书包帮你整理书了。当你写完作业后,它会自动启动整理系统,帮你整理书包。第二天,你还可以按一下书包的一个黄色按钮,书包底下就会喷火,这样的话,你睡到快迟到时,也没问题,因为书包会让你在短短几秒内到达学校。在路上,你还可以按绿色按钮,就可以吃到美味的“小康”早餐了。在学校里,你可能会觉得拿书很麻烦吧!这时的你,可以按下红色按钮,说出你想要的书,书包就可以“变”出书来。放学了的时候,如果你不想用黄色按钮,想慢慢走回家时,你可以按下橙色按钮,这时书包还可以变得轻巧。当你感到背后发热时,书包会自动散发空调一般的空气围着你。最神的是,它还可以变小,可以折叠,放在口袋里呢。
这么好的书包,被偷了太可惜了吧?不用担心,因为书包有辨认指纹的功能呢。如果不是主人拿的话,它就会发出警报声。
只要现在努力学习,力发奋强,我想信长大后,我一定能设计出这么奇特的书包的!