聪明的同学:
"您好”首先祝贺你长大了,懂得世道了“不在像原来那样幼稚了!今天您的事情我可是明白了”您真的懂事了!
今天我在班里看见有一个成绩很好的同学和一个成绩不好的同学在和你聊天忽然那个成绩好的同学说。我小时侯妈妈管我很严一有题目不会做就打我!"您在旁边陪着笑说:。怪不得你的成绩这么好呢!你的妈妈可有大功劳啊!您看您多聪明啊!就是应该这样嘛’多拍拍好同学的马屁、说不定他考试时会给你抄作业呢!!那个差生也笑着说“,我小时候妈妈还不是经常打我啊、还掐我呢!!您斜视了他一眼,用嘲笑的口吻说他的妈妈打他让他的成绩好了。你妈妈打你都白打了/哼!您做的真没错对他这种人"也只有这样、就算是这样、还委屈了您呢;最好啊。理都不理他:您也许看到了那个同学脸上的笑容僵住了吧、这样才好呢;让他乖乖的离开免得他又来烦您是吧!
可是您万万想不到的是、下午老师宣布这个同学的作文竟然获得了全国的一等奖“期中考试成绩全班第十名;但是在您冷静之后/您又想出了办法"瞧‘您的脑子就是灵活、您的点子就是多;您亲自跑到小卖部买了一根小布丁,这可是前所未有的啊!!当您气喘吁吁的把小布丁给他时他竟然不领情“要是我。我早就发作了可您的忍耐度就是比我强最后的结果当然是您赢了啦!!听说您是用您的那三寸不烂之舌;说了无数的好话,让他接过小布丁的“您说他怎么这样啊!!
我听说您有一个哥哥”他和您哪都差不多/唯一不同的是,他没有您那么聪明"所以他每次的成绩都没有您的好您好心好意的告诉他这个办法,没想到:他竟然恩将仇报把您告诉老师了、害得您写了1000字的检讨,所以在此我还要告诉您一招”不要对对你无用的人好!!不然受苦的可是你自己哦!!
不管如何/看了您今天的事对我的启发还是蛮大的。您的夸人功夫’变脸功夫。宽容的度量都是我学习的榜样啊!
此致
敬礼!