亲爱的奶奶:
您好。
您买的饼干我已经收到了,很好吃,谢谢您!
您知道吗,我又当上了值周组长了,这是第二次当了,我当组长的时候虽然累,但是我同时也很有成就感。我虽然当上了组长,但是我从来没有让他们去读自省单,我想,我不能让他们只犯了一个小错就如此严惩他们呀!
还有一件事,您应该知道吧,我们要期末考试了,不知道我能不能考好。唉,这可真是个令人头疼的问题!
再告诉您一件事吧!我妈妈在假期里不光给我报了数学、语文、英语。,还给我报了物理。我听妈妈说,物理很有意思,是吗?
我和爸爸妈妈好久没回去了,希望过年时能与您见面!
祝身体健康!