今天,我和老爸一起到石浦去玩。
到酒店以后,我看见房间里有个望远镜,从望远镜里我看到了大海,还有去游泳的人。他们大部分人都是套着游泳圈游的,只有小部分人才是不套游泳圈游的。老爸说要带我去游泳,我就急忙换好衣服,老爸就带我去沙滩上玩了。
到了沙滩以后,我堆了一座城堡。里面是城堡,外面是一条护城河,最外面是座大坝。不过,一个大浪打来的话,大坝就会被冲垮,护城河也会被装满水。但是我的城堡是建在浪打不到的地方,所以我就放心地去游泳了。
我在游泳的时候不小心喝了一口海水,我觉得太咸了,而且跟游泳池不一样。第一,游泳池里没浪,海里有浪;第二,游泳池里的水是甜的,海里的水是咸的。
海边很好玩,下次我一定还要跟老爸一起出来玩。