10月10日 星期日 晴
今天早上我吃过早饭,做完了作业。我开开心心的和妈妈一起到外面去散步,走着走着走到了小河边。当我看到清澈的河面上泛起层层的波纹更加美丽,空气也很清新。我都不舍得回家了。河岸的不远处有一个小亭子。当我和妈妈走到那里的时候妈妈就坐在亭子里休息,我就到周围去看看,这里的风景可真是美丽呀!妈妈不让我走的太远我就陪着妈妈在亭子里坐着休息。时间过的真快一会儿就到中午了,妈妈说:“该回家了。”我却拉着妈妈的手说:“我们再沿着再走一会儿,行吗?”妈妈看见我这个样子同意了。我和妈妈又一起沿着河边一边散步一边欣赏这美丽的风景。
和妈妈一起回到家了我都还在回想散步时的情景。那里的风景真的是很美,心想下次散步还去那里。
这可真是美好的一天啊!