10月10日 星期天阴
渐渐地、渐渐地,东方的天际出现了鱼肚云,晨星消失了不见了。一个巨大的火球从两山夹缝处冉冉升起。千万缕阳光像利剑一样穿透云层,射向大地。今天是个最好的日子,公园里又有新的东西了,我和我妹妹吃完饭就去公园里去()玩了,因为我们要经过一片绿油油的菜园,我轻轻摸了一下,好香呀,我们依依不舍的告别了它,我们去公园了,那里有秋千,我坐上去扬了一会好好玩呀,那还有大片大片的草地,还有亭子可好玩了,晚上我回家了,天本来是有点黑的,我在看一眼看见西边出现了无垠的霞光,那是云彩被太阳羞红了脸渐渐地、渐渐地太阳躲进了西边的群山之中。太阳落山,长庚星出现在天空,夜晚降临了。