10月10日 星期日 晴
有一天,天气晴朗,我去了四姑娘山,那里的风景如画,我看到了一座座美丽的高山,我还看到了洁白的雪山,真美丽呀!那雪山也太高了吧!
我一直往山里走,路上有很多人,有的人还骑了马,原来走路进去是需要很久的时间,才能到四姑娘山里最美的地方。但我知道努力就是胜利,我就努力的往里走啊走啊走啊,我又看见了更加美丽的风景,那风景实在是美丽动人了吧!
我兴高采烈的和妹妹在这美丽的雪山,看到了很美丽的花儿,那里的树就像人们排队一样,一棵树接着一棵树,那些景色实在是太太美丽了呀!
随着我的脚步,一步、两步,离雪山越来越近了,近得让我清晰的看到期盼已久的四姑娘山,原来四姑娘山是四座雪山,我最喜欢雪了,更喜欢这美丽的四姑娘山。