我的好朋友作文三年级
人世间最可贵的感情无疑是亲情,但除亲情之外,那就是友情。世界上没有比友情更好、更令人愉快的东西了,没有友谊,世界仿佛失去了太阳。
小学四年,我的好朋友刘雨菲让我明白什么是友谊,她和我一起分享喜悦和悲伤,和我分享美食,她和我一样高个子,留着像瀑布一样的长头发,她活泼开朗,虽然胆子有些小,但是非常善良。
有一次一个男生来打我们女生,我知道刘雨菲胆子非常小,本以为她不会出面去和他们说这样做是不对的,但她为了我就去勇敢的面对。她高声地对男生说,“你们不要再打了,这样是不对的!”我非常感动,我看到她勇敢地对男同学说话,我第一次看到她敢这样。
这就是我的好朋友刘雨菲。