​我的好朋友作文三年级
范芊熠
胡雪怡很喜欢画画。美术课上,老师讲解画画的方法时,她总是认认真真地听着。老师讲完了,她马上一丝不苟地画画,不一会儿,就画好了一幅画。每回,美术老师给她打的分数都是A。她不仅在上课的时候认真画画,下课的时候,也会呆在教室里聚精会神地画着画。无论谁叫她出去玩,她总是说:“等我把画画好,再出去玩。”可每回上课铃声响了,她仍然沉浸在画画的世界中。
不画画的课间,我和她经常呆在一起,有时到后花园里看花;有时在教室里看书、聊天;有时一起到操场上玩游戏;有时她会非常热心,当我碰到不会写的题目,就讲给我听……
这就是我的好朋友,我希望我们永远都是好朋友。