​我的好朋友作文三年级
张展梁
我的好朋友叫王星博,他瘦瘦的瓜子脸上,嵌着一双小小的、亮亮的像黑宝石般的眼睛;小巧玲珑的鼻子就像脸上粘着一颗花生米。
王星博是个乐于助人的人。有一次,我去学校上课,忘了带铅笔。他知道了,马上拿出一支铅笔和橡皮送给我,解了我的燃眉之急。那个时候,我可真感激他,要不然就得挨老师的批评了。
王星博还很喜欢玩游戏。每次,他都和我玩捉迷藏的游戏,我总是能轻易地找到他,他却总也找不到我。每回玩这个游戏,他都气得火冒三丈,说:“下次,我再也不跟你玩这个游戏了。”可是一到下课的时间,他就会忘了上次说过的话,继续跟我玩游戏。
还有,星搏跑步速度非常快,可是耐力不强,没跑多久,就跑不动了。我希望他能够通过锻炼,跑得更久一点。
这就是我最好的朋友王星博,一个讨人喜爱的人。