假如我是什么的作文
我看见夜晚的萤火虫犹如一颗会飞的星星,美丽极了!我心想:假如我是一只萤火虫,那该多好啊!
假如我是一只萤火虫,我会为迷路的人们指路,带他们到达安全的彼岸。
假如我是一只萤火虫,我会给生活在黑暗里的人们带来一丝光明。
假如我是一只萤火虫,我会把夜空装点得更加美丽。
假如我是一只萤火虫,我会叼着树叶去环游世界,去看看美丽的风景。
假如我是一只萤火虫,我会和人们一起快乐的玩耍。
假如我是一只萤火虫,我会带小蚂蚁一起飞向夜空,让小蚂蚁长长见识。
假如我是一会一只萤火虫,我想让人们看看被污染的地球,让他们学会保护环境。
假如我是一只萤火虫,那该多好啊!