竹林三年级作文
我们村子前面有一座小山。山上有茂密的竹子。从远处看,它像一片绿色的海洋。草地上长满了绿草,还有一些蓝色;紫色;鹅黄色的野花,像一张黄色的地毯,被水覆盖着。走到竹林里,可以看到五颜六色的鲜花竞相开放!竹子就像一个高大强壮的人。我最喜欢的是家乡的竹林。
一些顽皮的孩子摘下几片竹叶,当笛子吹。那些孩子玩得很好。有时候,我把竹叶拿下来当标本。一场春雨过后,春天的竹笋探出头来呼吸新鲜空气。小雨滴滴在竹叶上,在微风下不停地翻滚。春女给竹林洗了个舒服的澡。
快看!这是我家乡的竹林。是不是很有意思?