竹林三年级作文
我家的屋后有一片竹林,那很美丽,就像人间天堂,是我和我的小朋友的天然乐园,我天天下午都去那玩。
在这里,我可以晨读,可以在这幽静的竹林里散步,非常的快乐。这样我又可以积聚一天的精神力量,就可以更加专心地做作业了。
一阵凉风从浓荫的竹林深处吹来,使我顿时神清气爽。微风吹醒了小草,它揉揉眼睛,打了几个很响的哈欠;吹醒了小草上的露珠,露珠在叶上一个劲儿地眨着它那亮晶晶的大眼睛,嘴角露出一丝笑意;它把小鸟也给吹醒了,小鸟们蹦蹦跳跳地争着唱出黎明的第一支歌。
夏天的竹林空气十分的清新,像是人间仙境。我们在竹林内玩游戏,玩累了,还可以在小溪里洗洗小脚丫。
啊!竹林多么秀丽……