文具说明文作文
你好,我的名字叫文具盒。我有一个温暖的小家园。
我长得方方正正,穿着一件带圆点的粉红色的外衣,还有一个大大的肚子,可好看了。
说完了我的外貌,该说说我的大楼了。我的大楼分三层,第一层住着可爱的橡皮姐妹,二层的红笔兄弟正在睡大觉呢!猜猜第三层都有谁?打开第三层的大门,只见铅笔一家和直尺哥哥在看电视呢!
你可别小看他们哦!上课了,铅笔妹妹,直尺哥哥和橡皮姐姐一起跑上了小主人的课桌。铅笔妹妹一不小心走了神,橡皮姐姐就在错别字上走一走,跑一跑,错别字就消失了。直尺哥哥看了干着急,他可等不了了,一下躺在小主人的本子上,连忙说:“主人,主人,快用我吧!”可小主人不着急:“现在还不需要,等需要你的时候,我会叫你的。”直尺哥哥只能呆在一旁傻等着,叮铃铃,下课啦!大家又回到了各自温暖的小家园。
告诉你哦,小主人可喜欢我啦!