文具说明文作文
我笔袋里有许多文具,它们都非常有趣。让我来介绍一下它们吧!
尺子爷爷年龄最大,身上有好几处缺口,但看起来很有力、很和蔼。只要我需要它,它总会挺身而出,绝不会退缩。所以我最喜欢它。我将尺子爷爷安置在远离年轻的文具的地方,让它有一个自己的大空间。
钢笔叔叔总是把我的学习放在第一位,只要我需要它,它总会说:“小心一点,不要把我摔坏了,不然就不能陪你学习了。”
漂亮的粉色荧光笔姐姐每次上课都帮我画住重要的知识点,以便我复习的时候不会很困难。另外,荧光笔姐姐也很爱打扮,总要把自己打扮得漂漂亮亮的。
橡皮妹妹只有4厘米,非常淘气可爱。每当我写错的时候,它就蹦蹦跳跳地帮我擦掉。
这就是我的文具家族,有趣可爱的文具家族!