耶——你没抓到我
呼,一个人飞快地跑过来,还喊着:“救命!救命!”再一看后面,有一个人正在追他呢!那是我们在玩抓人游戏。
抓人,是一种人尽皆知的游戏,规则就是几个人跑,一个人抓。抓住一个跑的人,被抓的人就被淘汰。在规定时间内,抓人的把跑的人都抓到,他就赢了;反之他就输了。
这次轮到王冀楚抓,我和皮皮、老张跑。我和皮皮一起跑,跑到一个较为偏远的V字形岔路口,我们坐了下来,大口大口喘着粗气,我弓着背,皮皮吐着舌头猫着腰。我对皮皮说:“皮皮,你守右边,我负责左边!”“好,好!”他回应着。我望着茫茫人海,生怕里面冲出“王老吉”来(王冀楚的外号)。
突然,从人群里冲出一个人来,我对着皮皮大喊:“他来了,跑!”我跑呀跑,很快就跟皮皮跑散了,我回头,竟然发现,王-老-吉-来-了!我心急一时大意,跑进了一个死胡同,王老吉步步紧跟,怎么办?我心生一计,突然迎面向他跑去,王老吉措手不及,来不及刹车,眼睁睁看着我从他眼皮子底下逃走。哈哈,我终于逃脱了他的“魔掌”。
“叮铃铃”上课了,我最终获胜了!