好地方作文200字
每个人都有自己喜欢的地方,而我最喜欢的地方就是紫荆山公园。
当我们走进公园,那翠绿翠绿的小树,五颜六色的小花便立刻映入眼帘。在这里我非常喜欢紫荆树,树上开满了紫红色的小花,它们排列整齐就像导游一样告诉大家这里有多么美丽。
在这个季节里最美丽的应该就是荷花了,荷花从青绿色的荷叶中冒了出来。有的才展开两三片花瓣儿;有的全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬;有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。
另外,紫荆山公园内还有个苏式园林,名叫梦溪园,里边古色古香,溪水潺潺,还有五颜六色的鱼儿在溪水里游来游去。
这里就是紫荆山公园,美景如画,这里也是我和同学们的乐园,我强烈推荐大家都来这里游玩。