好地方的作文
我去过很多好地方,令我印象最深刻的是人民公园。
阳春三月,我到人民公园去玩,一进门就闻到一阵浓郁的香味,我赶紧往迎春花台那边跑去。迎春花已经开了许多,有的刚展开两三片花瓣;有的还是花骨朵,轻风一吹,就摇摆起来,像一个个姑娘在跳着优雅的舞蹈;还有的一根枝上就开了六七朵,小巧玲珑的花瓣挤挤挨挨,密密麻麻。这时,下起了蒙蒙细雨,迎春花的花瓣沾上了晶莹剔透的露珠,看着更清新,像一副赏心悦目的画。雨后,太阳出来了,迎春花全身闪烁着耀眼的光芒,伴随着春天的带来,给大自然带来了温暖、生命。
人民公园的香肠是那儿的特色,香肠在公园里的每个小商店都有卖,香味布满了整个公园。我每次去都要买一根吃。
人民公园,鲜花、美食…… 应有尽有,那儿真是个好地方!