我的乐园
因为新冠肺炎的突然爆发,我和全国人民一起宅在家里已经一个多月了,我特别特别想到外面走一走,去我的乐园看一看。
从我家出发,走路5分钟就来到了一个花园。这个花园很大也很漂亮,有花有草就不用说了,还有一片池塘、一座拱桥、一个亭子、一条长廊。这个花园是附近居民茶余饭后散步的地方,更是我的乐园。
春天迎春花开了,一朵朵一枝枝一簇簇,像天使般绽开了笑脸。绿芽绿、桃花红、梨花白,它们争奇斗艳,引得蜂儿飞上飞下,都不知道先采哪一朵好。
秋天石榴红了树叶黄了,竹子还是那样青翠。我走遍了整个园子,采集各种各样的叶子,用来做手工。若是运气好,我还能在核桃树下捡到一两个成熟的核桃,砸开一尝,比买来的还香呢!
下雪了,小区里的阿拉斯加雪橇犬“当当”从家里跑出来,和我们一起玩。不管它滑倒多少次,从不沮丧,还是追着我们跑呀跑呀,一脸兴奋,就像一个长不大的孩子。
好久没有去了,我不知道现在的花园是什么样的,我好想念我的乐园啊!等疫情结束,我一定邀请大家来我的乐园玩!