我的乐园
每一个人都有自己的乐园,也许是书的天堂——图书馆,也许是充满欢声笑语的操场,也许是绿树浓荫的小树林,而我的乐园则是村头小树林附近的一块草坪。
为什么说这就是我的乐园呢?因为这段时间呆在爷爷家,写完作业后特别无趣,有一天我无意发现的这个地方,于是我就把它当做我的乐园了。
如果你站在草坪旁最高的山上,差不多可以说是一览众山小,可以看见四处所有的事物。一阵风吹过,像是体操教练的口哨声,所有的树啊,草呀,庄稼呀都舞动起来。庄稼像一片金色的海洋荡起的波纹,小草像被她施了魔法一样让出了一条路来,大树的树叶像一个个手掌不停的招手。
山后面散养着牛羊,他们低头吃着草。一批批骏马从它们身边跑过,他们抬起头来望去好像很羡慕的样子。
我感谢我的乐园,它给我带来欢乐,摆脱学习的烦恼。我爱我的乐园,更爱美丽的大自然!