各位游客,我们现在来到了万寿园。
万寿园大门是朱红的宫墙。长有20__多米,上面有蓝色的琉璃瓦,这些琉璃瓦因为可以反光,所以被太阳照的闪闪发亮,美丽极了!像一个皇家园林。万寿园大门旁有一幅对联上联是“西连巫峡路悠悠,"下联是“东至武昌云历历。”表达了沙市的地理位置。
进入万寿园,我们来到长廊旁。“她”有20__多米长,70多间房。每间房的边上都栽有各种各样的花木。大家看一看横梁上的画吧,如果仔细看这些画,就会发现没有相同的画吧?大家闻着花的清香和长江边吹来的微风,是否觉得到了人间天堂呢?
穿过长廊,我们来到了万寿园宝塔脚下。万寿宝塔有7层,其中有一层被围在了长江大堤下。宝塔每层有两尊佛像,有的闭目养神、有的慈眉善目、有的笑容可掬、有的念经颂佛。据说这宝塔是明朝嘉靖皇帝为了庆祝母亲六十大寿修建的,所以称作万寿宝塔。
希望大家喜欢万寿宝塔,有机会再来万寿宝塔!万寿宝塔是中国的,也是人类的!希望大家不要损坏,要爱护“她”!