“小小动物园”四年级作文400字
我有一个和谐温馨的家,每个人都有自己的特点,下面我给大家介绍一下。
我的妈妈就像一只勤劳的小蜜蜂,有一天,我早早地起了床,听到厨房里有声音,我揉揉眼睛,走到厨房,发现妈妈已经在做早餐了,原来每天早上香喷喷的营养早餐,是妈妈放弃了睡觉时间为我们做出来的。而且每到周末,她总是在家不停地“飞来飞去”,把家里打扫得一尘不染。
我的爸爸做事情总是慢吞吞的,像一只蜗牛。星期天,老师让我们打印一份资料,我7点的时候就和爸爸说了,爸爸答应我说:“好的。”然后我就去做作业了,等我把作业做完了去和爸爸要资料,爸爸挠挠头说:“等一下吧!”又过去一个小时,我问他要资料,他却还在看新闻。最后在我的督促下他才慢吞吞地打印好资料。而我的弟弟像一只猴子一样灵活,别看他读书不上心,玩起来可真是身手敏捷啊。有一次我和他一起骑车,前面突然出现一块大石头,眼看要撞上去了,我的心都提到了嗓子口,他却突然来了一个急转弯,猛的一刹车,在石头边上稳稳当当停下来了。
这就是我的家,像不像一个小小的“动物园”?