小小动物园400字作文四年级
我们家的“动物园”非常热闹!
先说说我的妈妈吧!我的妈妈就像一只勤劳的小蜜蜂,每天都要照顾我,要做饭,洗衣服,刷碗,上班等等,每天忙里忙外,一点休息时间也没有。
我的爸爸像一只圆滚滚的大熊猫,大熊猫天生就有一双黑亮的眼睛,眼睛周围有着大大的黑眼圈,而我的爸爸因为经常工作到很晚,也长出了大大的黑眼圈。爸爸和大熊猫还有一点很相似,走起路来很慢很慢,爸爸走起来像极了一只笨拙的大熊猫在悠闲的散步。
我的姐姐像一只猎犬,为什么呢?因为每次我受到欺负,她就站在我前面帮助我,让我很有安全感,而且她什么都让着我,我很开心。
我的妹妹呢?她呀!就是一只小馋猫,她长着灵敏的鼻子,和一双一发现美食就会发光的眼睛,除了会发光的眼睛,看到美食她还会流口水。有一天,我高高兴兴的拿着一个诱人的橘子上学,忽然,妹妹跑了过来,趁我不注意,拿走了我的橘子,我当时脑子一片空白,过了一会儿,我才下意识的去抢橘子。
我们每天虽然忙来忙去,但是生活过得开心极了,这就是我们家的“动物园”。