小小动物园四年级作文400字
我的家像一个小小的动物园,里面住着几只“小动物”,温馨而快乐。
这是我的爸爸,其实呢……他是只大熊猫,肚子圆圆的,很爱吃竹笋。有一次吃饭的时候,妈妈做了他最爱的竹笋炒肉,爸爸连续吃了好几碗饭,竹笋都被他吃光了。
这是我的妈妈,其实呢……我的妈妈是一只美丽的梅花鹿。短短的头发让她显得更干净利落,她长长的眼睫毛下面,是一双又大又可爱的眼睛,笑起来像一轮弯弯的明月。眼睛下面的鼻子小巧可爱,嘴巴一笑,一颗颗洁白的“珍珠”就露了出来。妈妈说只要我认认真真刷牙,我也能够有白白净净的“珍珠”。
我是周洁茹,其实呢……我是一只小老鼠。我很胆小,不管是白天还是夜晚,我都不敢自己回家,都要爸爸妈妈来接我。有一次我从午托班回家,可爸爸妈妈临时有事,没办法来接我,午托班离家里也不远,让我自己回去。那时候已经很晚了,也没有路灯,一阵狂风呼呼刮来,就好像鬼在嚎叫,吓得我魂都没有了,连滚带爬地跑回了家。
这就是我的家,一个快乐的家,一个温馨的家,一个小小的“动物园”。