今天老师说我们今天来玩一个游戏。叫做双人夹气球接力。我们听了非常激动,心里好像有只小兔子一直咚咚咚的直跳。
老师把我们领到舞蹈教室,只见老师在每个桌子上放了六个气球,讲了规则后就开始了。
我们的代表快速的垂直九,可是吹的快怎么也封不住口,月人都已经走了,我们就吃更着急了,别人还催他好不容易拿个气球走了,当时我们已经比别人慢了,所以走得非常快,但我们回来时代表已经吃好了一个气球,当时我们就放心多了,我们已经不用担心球的事了。
期待人心的时候到了,老师把箱子打开我们八个。可二组十个我们很失望不过我觉得还有机会并吸取之前的洞给补上。
第二次老师说这次规则变了,家里的时候前一组拍下一组的手才能走,因为上一组游戏前一组还没回来,下一组就走了,所以每个组都扣一个气球,经过人声鼎沸的家有中结果出来了,又是第二组胜利了,我不伤心,因为重在参与,所以能参加我就很开心。