我想,我们在生活中一定会发生一些有趣的事,有的是自己亲身经历的,有的是我们听说的。这次,我要说一件自己亲身经历的事——跳长绳。
事情是这样的,老师说,如果这次考试平均分比上次高,就带我们去操场跳长绳。考完了,老师对我们笑着说:“你们这次去跳长绳,还要写一篇作文。”我们听到这句话,开心地蹦了起来。
上课了,上课了。老师说话算话,带我们来到了操场。我们提前分好组,一共有十个小组,每个小组六个人。
我们是第六小组,也就是第六个跳。我们小组的人有我自己、小雅、我的好朋友小怡、小余、小惜和小小。
开始跳了,一组和二、三组都一样,他们跳得都太搞笑了。虽然小万的成绩是相当的。好,但是我觉得她还是应该提高一下跳长绳的水平。
其中最搞笑的是小陶,小陶看到大部分同学的头被跳绳打到,就非常害怕。到他跳的时候,他马上把帽子戴上,但小陶的头还是被打到了。
打到就算了,他蹦的时间也太快了吧,老师急忙对他说:“跳!跳!”小陶听了就跳了一下,结果还是跳了个空。我和同学们看到了,都大笑了起来。
到我们组了,我们组跳了三四遍都没有全员通过,我都要急死了。我只有试跳的时候没过,其他时候都过了。
但是我的队员小惜真的很没有运动细胞,我和老师一直都在告诉她什么时候跳进去,可惜她还是没过。
下课了,我们回到了教室。老师拿出了六个糖,分给了赢的那个组。
我真伤心,这次没得第一名!