校园风景作文
背起书包,迎着晨曦,踏着轻盈的脚步,迎面而来的是带着笑容且和蔼可亲的师长、活泼可爱的同学们,走进校园,开始了一天的学习。
校园的操场上,有一棵挺拔的枫树,总是吸引着我注目的眼神。每到秋高气爽时,那火红的枫叶,一片接着一片,绽放着属于秋天的热情。树上成群结队的鸟儿,鸣唱着盛秋的进行曲,也歌颂着枫叶的美丽!火红缤纷的枫叶,热热闹闹的“绽放”了,色彩缤纷,绝美如花;一片片火红的枫叶,也是一只只的蝴蝶,在九月金风的吹拂下,展翅飞舞!随着金风的吹拂,也拂来九月的欢笑与相聚。去年秋天的来临,枫叶转红的时刻,我也就踏上初中崭新的学习旅程……想到此,多愁善感的我心中真是百感交集,怎么历历在目,一学期就过去了呢?
我的初中的陶艺课可说是妇孺皆知、全县驰名,甚至是全省闻名!烧制陶艺品的瓦斯窑、以及陶艺工厂、陶艺教室…。。。,还有相关陶艺用具。在陶艺课时所做的陶艺作品可以带回家来当作装饰品,但是目前只有初一年级才有陶艺课程,所以初二年级以后就改上美术课程,但还是可以参加陶艺社团,因此在校学生都可以上捏陶课程。上课时,大家专注、执着,捏陶的眼神,是校园里不得不多看一眼的美景啊!
雨天的校园,湿答答的一片,到处都积满了水,因此校园内很少有同学在走动。此时的校园宛如一座空城,有一种朦胧之美,让人停住脚步,好来欣赏这美丽的风景,这真是太漂亮了!校园的一边是空旷的田野,所以下雨时校园内的气温会骤降,尤其是冬天的季节,会变得非常的冷。在冬天或寒流报到时,从我的班级走到礼堂必须要撑雨伞,这真是太不方便了!那一个个在冰风冷雨中蜷缩的身影,构成了校园里最萧瑟的一幕景致!
整体来说,我的学校的校园风景真是太美丽了!使我很高兴能读这一所学校,在下课十分钟时,还有同学打篮球,多么美好的景象呀!厮杀、抢球、投篮,高昂的斗志绝对是不遑多让的,加油声一波接着一波,大家一球又一球。徜徉校园风景里,每一处都是最美的风景,都有我最美的梦想。走进校园,我总是心旷神怡、心花怒放!