四年级作文可爱的小猫
我家养过一只可爱的小猫,这只小猫咪披着一身黑白相间的大衣,摸上去毛茸茸的,十分好看。它还长着八字须,吃饭的时候一翘一翘的,真可爱啊!
小猫咪早上醒来都会伸一个大大的懒腰,然后就跳来跳去,“喵喵”叫上几声。我刷牙的时候,它会立马跳上洗手台温柔地看着我,好像在说:“早上好,小主人。”妈妈做好早餐,大声地对楼上的我说:“早饭好了,快下来吃吧,还有你最喜欢的鱼肉呢!”我飞快地从楼上跑了下来,小猫咪也跟着我一跳一跳地跳下来。我坐在饭桌前刚一动筷子,小猫咪萌萌的样子好像在说:“主人,给我也吃一点吧!”我就夹了一块鱼肉,故意不给它,谁知它一生气,竟然直冲了上来,差点咬伤了我,我不得不给它。瞧,它的脾气还不小呢!
小猫咪在休息的时候,我就偷偷拿了一个气球给它滚了过去,它一下子睁开眼睛,蹭的一下起来,开心地玩了起来。我又故意把球拿走,它就用小爪子跟我抢来抢去。抢到手,就又开心地玩了起来。
怎么样,我家的小猫咪可爱不可爱?