文/陈宣豪
这次暑假,爸爸带我去坐海盗船,我对爸爸说:“虽然我不敢坐过山车,但是我敢坐海盗船!
我们坐上海盗船后,工作人员告诉我们要扣上安全卡扣,开始的时候,船摇摆的角度很小,后来船会摇摆的越来越高,呀!船的角度经过摇摆已经升高到70多度了,在上升的时候,我的屁股突然离开了座椅,我心头一凉,快到90度的时候,船上的人尖叫起来,我慢慢咬紧牙齿闭上眼睛,船每悬空一次,我就冒汗一次,到后面我实在坚持不住了,也跟着尖叫起来,我被吓得魂飞魄散,我只好让腿卡在座位下面,让屁股不离座椅,勉强坐完海盗船后,爸爸说要不要再来一次?我说不行了,从此海盗船就成了我的噩梦之一……