我的心儿怦怦跳作文200字四年级
文/吴政宏
您想知道我的心儿为什么怦怦跳吗?
有一次,在语文的考试中,我开始答题,忽然,一只拦路虎挡住了我,题目是:“请问下列哪一个成语用的不好?”。我发现A和B都有点不对。由于时间的关系,我先把后面的题目做完,等我再次回到这道题目时,我把我积累的知识,都用了上去,可是还是想不出来。在考试的最后一分钟,我把选了上去。在交完试卷的那一刻,我提心吊胆的,心里紧张极了,因为我想考100分。
次日,试卷发下来了,我就检查其题目起来,当我看到昨天一直纠结的那道题时,紧张的心一下子就不见了。随之而来的是一个惊喜,欣喜若狂的心,因为我的A是正确的!
这下,您知道我的心为什么怦怦跳了吧!