小小动物园四年级作文400字
告诉你们一个秘密,我家呀!其实是一个"动物园”,虽然动物并不多,但非常热闹。有空,你就来吧!
白天,我像一只能歌善舞的百灵鸟一样,叽几喳喳,左摇右摆快乐的唱着歌,跳着舞。晚上,我又叽叽喳喳的讲个不停,可是,讲着讲着就不知不觉地睡着了。
我的弟弟像一只顽皮的猴子。有猴子的顽皮,有猴子的可爱,还有猴子的声音。每天上窝下跳的,特别的吵,他还特别爱吃香蕉和桃子,天天还是一副猴样。看!他是不是特别像猴子?爸爸妈妈还说:"刘雨宸,你太瘦了,瘦得跟猴子一样。"看,我弟弟像猴子可是全家公认的哦!
我的奶奶,像一只勤劳的羊。奶奶每天天才蒙蒙亮的时候就起床了,从不晚起,为我和弟弟做好美味的早饭,然后帮我梳好头发,按时送我们去上学。就算是周末也早早的起床,送我去上课。奶奶像绵羊一样爱吃青菜,奶奶都不怎么吃肉,只有我给奶奶吃,才吃一两块。奶奶还有羊的温柔,奶奶不经常骂我,都是慢慢地给我讲道理。
你们羡慕我吗?我可以让你们来我家做客哦!