小小动物园作文
告诉你一个秘密,我家里其实是一个“动物园”,你竟然不信!那就和我一起来看看吧!
“百灵鸟”妈妈
我的妈妈之所以被称之为“百灵鸟”,是因为我的妈妈唱起歌来婉转动听,她唱起歌来总是抬起头,闭着眼睛,仿佛在歌曲的世界里无法自拔,所以我的妈妈才被称为“百灵鸟”,这,就是我的“百灵鸟”妈妈。
“猎豹”爸爸
我的爸爸是一个身体超棒的人,而且他跑的特别快,有一次我看爸爸打篮球赛,只见他身如闪电,以迅雷不及掩耳之势冲向了对方的球篮,猛的一投,把篮球投入对方的球篮中,顿时,台下一片喝彩,只见对方的球员垂头丧气,这,就是我的“猎豹”爸爸。
“小松鼠”我
我是一个特别爱动的"小松鼠"平常没有事干的时候,我就会到处走来走去,在要睡觉的时候,我就会在身上挠来挠去,爸爸妈妈都说你身上是不是有虫子啊?能不能别挠了!"我每次都是很无辜的回答道:”我是真的很痒痒啊!”这,就是“小松鼠”我。
如果大家还对这个小小”动物园”有所好奇的话,“动物园”的大门随时为您敞开!