小小动物园四年级作文400字写家人
我有一个温暖的家,我的家就像一个小小的“动物园”,里面有“虎”妈、“熊”爸、“猴子”我……
我的爸爸是一只“大熊”,他身材魁梧,可以为我们遮风挡雨。我爸爸有时候迷迷糊糊的。有一次,他问我:“小吴,你有没有看到我的手机啊?”我看了眼爸爸,顿时,我捧腹大笑。原来手机就在他手里,他却没有发现。这让我想起了《熊出没》里的熊二,也是那么的迷糊。
再说说我的“虎”妈,有时候她性格暴躁,我和爸爸都得听她的。有一次,爸爸在房间里打游戏,突然被一个突如其来的枕头砸中脑袋。只见“虎”妈站在门口河东狮吼:“你怎么又在打游戏,赶紧过来帮忙啊!”还有一次,我数学考试考了88分,“虎”妈看了我的试卷后,暴跳如雷:“考试有没有带脑子呀!这么简单的计算题都错了三题。”那声音响彻云霄,吓得我心砰砰跳。
而我就是一只上蹿下跳的“小猴子”。平时,我喜欢在沙发上跳来跳去,还从柜子里翻出各种各样的玩具,把家里搞得乱七八糟。
我爱我的家,它给我带来快乐和温暖,我永远离不开它!