小小动物园400字作文四年级
我们家是个相亲相爱的家庭。如果把每个人比作一种动物,我们会是什么样的动物呢?
首先登场的是我爸爸。他的皮肤很黄,又喜欢吃素,像一头黄牛。他是一名设计师,每天工作特别辛苦。他每天画图画到很晚,早上还要急着去上班。他出差的时候很多,几乎每个月都要出一次差。我在爸爸身上学到的精神是要努力学习,长大以后要勤奋工作。
然后登场的是我妈妈。她有一双长腿,也喜欢在草地上晒太阳,像一只袋鼠。妈妈非常富有母爱。她每天都早出晚归,但是她下班后,都会帮我检查作业。当我生病的时候,妈妈也会无微不至地关心和照顾我。她带我去医院,帮我取药,自己都休息不好。我从她身上学到的精神是要孝敬父母、关爱家人。
最后登场的是我自己。我像一头小狮子。我跑步很快,还参加了跑步比赛。我也非常爱吃肉,一顿饭能吃下一只鸡呢。我还特别勇敢,每次去游乐场,我都会尝试像过山车、跳楼机那样惊险刺激的游戏。
我家真是一个有趣又幸福的“动物园“。每个人都互相关爱,共同见证我健康地成长。