“小小动物园”四年级作文400字
如果我和你说我家有个“动物园”,你能相信吗?
我有个“羊妈妈”,她的头发是棕色的,卷卷的。你说是不是很像小羊的皮毛呢?羊爱吃草。而我的妈妈也爱吃绿色植物,如油菜,菠菜,大青菜等。妈妈常说:“多吃青菜有营养,对身体有好处。”
我的爸爸四肢很强壮了,力气可大了,能拉的动“一辆车”,像一只力大无穷的大象,每次家里有什么大箱子,小家电都要归他拿。
我瘦瘦的,天生爱爬树,而且特别喜欢吃桃子和香蕉,整天蹦蹦跳跳的就像一只猴子。猴子不是很调皮的吗?虽然我是一个女孩子,但也有调皮之处。有一次,我和弟弟在玩捉迷藏的游戏,我躲到了他的身后,可是他怎么也找不到我,突然,我说:“你输了!”弟弟惊讶地一看“你怎么在这里?”
“啊,我要吃肉!”瞧瞧,我们家的小狮子又在那里吼叫了,他就是我的弟弟盛怡铭,是一个非常爱吃肉的小家伙,每天只要肉一上桌,他就飞一般的速度吃了起来,还边吃边说:“嗯,真香,真好吃!”
我们的家庭里,每个人都有自己不同的性格和爱好,尽管各有不同,但是相处融洽,我爱他们,我爱这个小小“动物园”!