暑假里,我们去了北戴河。我闲着没事,便租了一辆自行车来骑。我脚踩踏板,手握方向盘,脚一踩,骑走了。
一开始还很顺利,可一入沙地,便来了个30度的翻滚,我落地上了……
第2次,进入沙地了,虽然车没有像第1次那样,可是左摇右摆,不听使唤。不料,这时有只大黄狗向我奔来,两眼怒视着我,我也不知道怎么回事。我心里一慌,就只知道向前冲,其它什么也不管了。我心里想:“这车喝醉了吧,轮胎在画龙呢!”想着想者,车又来了个90度大转弯,我失去了重心,又摔倒了。心里想:“虎落平阳被犬欺呀,连车子也欺负我,呜呜!”
这时,那只狗忽然停了下来,昂首挺胸回去了,真像个凯旋归来的战士,还挺神气呢!
我总不能灭自己威风,长他人志气吧?于是,“A”计划诞生了。
我骑着车,把狗引到了海边。我一边骑,它一边追。这时,我眼睛一亮,看见一个大浪正朝这边来。大浪要到时,我突然向上骑去,那只狗还没反映过来,大浪已经打在它身上了。这只“落汤狗”呀,狼狈着身子,回家了。
我偷笑着说,:“畜牲,毕竟是畜牲嘛!”