我的自画像四年级作文
你看,你看,那张自画像上的小女孩是谁?哈哈,你们肯定猜不到,快来听听我的介绍吧。
我有一头又黑又直的长发,齐齐的刘海,显得我很可爱,而且,在冬天齐刘海还可以保暖我的小脑门。一双水灵灵的大眼睛,有时是双眼皮儿,有时单眼皮儿,它们能带我看到美妙、奇特的世界。我的耳朵能听到鸟儿歌唱,能听到朗朗的读书声。我呀,长了一颗淡淡的小痣,它如同一支神笔不偏不倚的点在了我的小鼻头上,小鼻子可神气啦,昂首挺胸地领着我去闻路边的花儿香,家里的饭菜香。我的小嘴巴永远是那么红润,总有说不完的话,像流水一样止不住。
我喜欢的颜色是蓝色,大海的蔚蓝,湖水的碧蓝,天空的湛蓝,因为蓝色让我感到心胸开阔、自信、温婉、安静。
我的爱好是唱歌、跳舞,看书,弹琴。有时的我像一只小猴一样风风火火又唱又跳,有时的我又像一只乖乖兔一样安静的看书。我每天都会和琴朋友说说话,让她不再寂寞,也能让我消除一天的疲倦。
我就是那个自信、开朗、又有点害羞的小女生,___。