又到了美好的周二,又到了有趣的作文课,陈老师叫我们带桔子。干什么呢?是写作文课?写桔子课?无数个小问号像顽皮的小宝宝钻进了我的脑袋,我好期待这节又有趣又神秘的作文课。
陈老师终于揭晓了谜底,是“玩转桔子”。我们的心情非常激动,因为我们创作出来的作品一定非常有趣,陈老师又给我们看了一些图,我们一个个发出了惊叹声:“这些人好有创意……。”
我的创意是一架直升飞机。我先把桔子皮剥下来,然后,我小心翼翼的用剪刀剪了一个长方形,剪完了还要再剪一个长方形,当飞机的底板……
我终于做完了,满头大汗,它在我的手心上,我仿佛看见了它在蓝天中翱翔,真美。
完成这架飞机真不容易,我好热啊!没过一会儿,桔子就被我啊呜啊呜几口吃掉了,那感觉太爽了!
这节有趣又神秘的作文课结束了,真好玩!