暑假里,爸爸妈妈带我和妹妹去长白山玩。听说那里非常冷,所以我们准备了充足的衣服,开启了长白山之旅。
我们先坐飞机到了北京,晚上去吃了火锅,真是美味极了,但让我真正兴奋的还是第二天去长白山,这让我激动得一晚上都睡不着,好不容易熬到了天亮,终于可以去长白山了。
清晨,我们终于抵达了长白山机场。这时天空飘扬着毛毛的细雪,这是我第一次看到这么洁白的雪,第一次踩在那么松软的雪地上,我是多么高兴啊。我闻到了清冽的雪气,用手去接住一朵雪花,把它放入嘴里,冰冰凉凉的,我顿时打了一个激灵,这是我第一次品尝雪的滋味。
这一次,长白山之旅真是太棒了,让我见到了北国的冰天雪地之美,如果有机会的话,我一定还要再来一次长白山,那画面定格在我的记忆中。