我是一个很瘦的小男孩,今年10岁。我个子比较高,这更突出了我的瘦。我的胳膊很细,只有一个小杯子的杯口那么粗。不仅如此,我的身上也没有什么肉,上半身的平均厚度也不超过12厘米,而且只要你认真观察,甚至能发现我的前胸上的肋骨。没错,这都要“归功”于我的瘦。
从小时候上幼儿园开始,我就有一个外号,叫“猴子”。我承认,这个外号非常“合情合理”、“符合实际”。我的确长得像猴子:大耳朵、身体瘦(我以前去测过,我的身材属于“魔鬼型”),还有点……“尖嘴猴腮”(当然是同学说的)。所以,我也默默地收下了这个外号。
我性格开朗、外向,喜欢说话,爱交朋友,有点儿急躁。做事容易分心,但很热心,啥事都要帮帮忙。我喜欢画画、看书、下象棋、搭积木、自己做“发明”。
这就是我,一个活泼好动的、热心的小男孩。