漫画老师作文
俗话说“牵着我的手,闭着眼睛走,你也不会迷路。”这句话的意思:老师不会领你走错路。引申出来的意思可以理解为:老师是值得信任的。
我就有这样的老师,她是我们最敬爱的聂老师。
那让我跟你们说说我们的聂老师吧。每个老师都有不一样的特点,比如,严肃、温柔、一丝不苟。.。.。.我们的聂老师这些特点都有。
每当同学们犯了非常大的错误时,聂老师都要以最严厉的方式惩罚我们。我们聂老师还是一个温柔的老师,当她开心时,总会挂着笑容来上课。聂老师给同学们讲题很有耐心,对待工作总是一丝不苟。
在比赛前还对我们说“不蒸馒头,争口气。”同学们连连点头。我们非常赞同这句话。那次,我们要进行体操比赛。同学们都总是无精打采的,老师就对我们说:“孩子们,你们比别人差吗?”我们都摇摇头。老师接着就说了一句意味深长的话:“那就为自己争口气,为班级争口气,不蒸馒头,争口气。”
我在心里暗暗下决心:我一定要认真学,规范做。
对了,咱们的聂老师长着一对水汪汪的大眼睛、眉毛浓浓的,个子有一些矮,但眼睛会识人。
她是一位很尽职的老师。这就是我们班的漫画老师!