我有一个电动牙刷
孙熠菲
因为我总不好好刷牙,嘴里总有一种怪味儿。而现在,就有一个小保姆可以解决我的问题了——一个穿蓝白相间衣服的电动牙刷。
还是一个有点矮的电动牙刷,身高只有14厘米左右,看起来跟普通牙刷也没区别,但唯一不同的就是它的“大肚子”——普通牙刷身材都是“苗条”的。而它却是从腰间到脚底,像猪八戒一样胖,因为它肚子里藏着电池呢!但你别看它胖,功能可不小。
首先,它可以高速震动,每分钟可震动约一万多下,够快的吧!如果把它放进空杯子,会把杯子震到地上。并且它的速度比普通牙刷快多了,以它那快如闪电的速度,顶多两分钟就为每颗牙齿洗一个舒服的澡,而用普通牙刷的话,要做到每一颗都能刷到,最少也要三四分钟。
其次,它刷牙的效率很高。每天早上用它来刷牙,嘴里的怪味和牙齿上的黄色就像风吹走一般,消除了一大半,而用普通牙刷刷的话,用后勉强舒服,但并不会将牙齿上问题解决。
然后,他能给生活学习带来方便。有一次我睡过头了,一看时间七点了,要迟到了。我匆忙跑进卫生间,洗手洗脸,但刷牙我却犯了愁,如果刷快了,牙齿就不舒服,刷慢了又怕会迟到,怎样两全其美呢?我看到电动牙刷,真是棒极了,我一把抓起它,不到两分钟就刷完了。到了学校,我既没迟到,牙齿又很舒服,我当时心里是多么感激电动牙刷呀!
我爱电动牙刷,它让我爱上了刷牙。