亲爱的赵老师:
您好!
转眼间六年的时间就过去了。在这六年来,您对我们无微不至,像看待自己的孩子一样来看待我们。我们即将告别天真浪漫的儿童时代,步入紧张的初中生活。在此,我要向您致以无比真挚的问候。
有句老话说得好正所谓“严师出高徒”。老师,您一向看重我们的学习。那时我才上四年级,而且不喜欢语文,需要老师和父母一直在旁催促着学。一次,我因大病一场,好几天都没有来上课,但是老师并没有就此放弃我。病好之后您还给我补了几天的课,就这样我的课程,不出一个月就跟了上去。
天下老师不好当。赵老师,您为了我们,是如此的操劳。您就像一盏灯,为我们照亮了前途,您像一根蜡烛,燃烧自己,照亮别人。在此,我要向您说上一句:“赵老师,您辛苦啦!”
祝身体健康、万事如意!