敬爱的邵老师:
我有一个星期都没看到您了,我很想您!我经常想起您给我们上数学课的时候,想起您给我们上道德与法治课的时候,想起您教育我们的时候,还有想起您给我们批改作业的时候。您一定是太累了吧。之前您不顾自己的身体,放下自己的休息时间,忙碌地奔走在教室的身影,争分夺秒地给我们改作业,耐心讲解一道道错题,提醒我们要时刻注意安全。邵老师,我们班道法课改成了阅读课,我们也很喜欢,因为在阅读课上,不仅能读到很多好玩又有趣的故事,而且还可以吃棒棒糖,还有我们都很期待接下来每天的下午茶时光呢!对了,上个星期我们班的数学课是祝老师来上的,她和您一样认真,一样有耐心。我们也会认真听课,好好完成数学作业。请您放心,好好休息,养好身体,我们盼望着您早点回来给我们上课!祝您身体健康,天天开心!