在我的脑海中,我的生活是美好的,因为我的妈妈在书店工作基本上每个月得给我借来好几本书我终于在这些书里找到我的名字里林雨桐这三个字,我立马就告诉了我的妈妈,妈妈高兴极了,我也开心极了
直到上了小学一年级我的妈妈还是在书店看见一些好的书都给我借回来。我记得最清楚的一次是在四年级上册期中考试之前妈妈给我买了一本文字变装秀,还给我借了一本好学生是怎样炼成的这本书,妈妈还给我借了岳飞传,还给我买了法布尔的昆虫记。还有我的爸爸我的爸爸每年都从他的班上拿回来书,去年拿的是四大名著,好多好多呢!在这几天妈妈就给我买了包小龙。四年级的时候还给我买了应用题详解,还买了四年级奥数题。还有四年级的试卷和四年级的口算。
我的小姑大约一个月给我买1-2次零食,还会经常接送我。
我的家人都帮过我,我的姐姐教过我数学题,我的妈妈帮我买书、帮我借书,我的爸爸帮我从他的班上拿书,我的姥姥帮我做棉裤、棉衣。不管是姐姐、小姑、爸爸、妈妈、姥姥他们对我的帮助都是最大的,都是我最亲的人。
世界上无论是谁只要是你的家人对你的帮助都是最大的,他们帮助你的从要比那些你认识的阿姨呀叔叔呀帮你得多。他们给你的就是你成长最需要的。一定要记住呀!