今天走在校园的小路上心里是茫然,是欣喜,还是什么?心中有一个好大的问号,时刻的问自己我这么做值得吗?
为什么这么的生气,心口剧烈的疼痛着,好痛好痛,走出宿舍走在去自习室的路上我想了很多很多,或许是我自私了点,不准许别人抢走我的朋友?但不是我的自私,而是朋友的态度决定了一切,或许两个最好的朋友在一起的时候比三个人在一起的时候分享的情感是不一样的吧。每次当我把你们当做我最好的朋友,把你们放心里时你们却一次又一次的重伤了我,每个人的心灵都是脆弱的,一次的伤害或许我可以接受,但次数多了,那心就碎了,麻痹了,没有了感情,不再相信我们所谓的友情了,路过湖边看见水中蹦起的鱼儿,看着它们欢快的样子,我沉默了好久好久,静静的想了好多好多,或许那些本应该属于鱼儿的欢乐也属于我吧,好久没有开心的大声笑过了,清明回家呆了几天,
真的不想回学校了,在学校里的自己实在是太累了,心灵的的伤痛无法抚平,看过一些哲学类的书籍,读过一些立志的书,真的好希望自己走出心灵的那片阴凉,像盛开的花儿一样拥有自己灿烂的微笑。