每个人都有自己喜欢的东西!当然我也有!不要告诉大家是什么,往下看就知道了。
我喜欢的东西只是一只狗,但它不是普通的狗。
他叫小石。去年父亲的一个同事搬家了,在火车上带不到小狗,就把这条狗给了我。送来的时候才三个月大,好可爱。它有灰色的头发,眼睛里有两个黄色的斑点。如果它的胡子长得更长,它会看起来像一只猫。我很喜欢。
无论是吃饭还是睡觉都很挑剔。先说吃饭。有,我在家吃午饭。突然,我的鞋子好像被什么东西卡住了。我低头一看,格雷正在咬我的鞋。我说:“不要变灰。”。格雷突然一动不动地坐在那里。原来格雷饿了。我立刻用筷子夹了一块肥肉放进他嘴里,但格雷闻了闻,转身走了。他的妈妈说:“他只吃骨头,不喜欢肥肉。”。比我还挑剔。
我妈妈给格雷缝了一个大垫子。有,我妈看到垫子太脏,就洗了。当格雷睡觉找不到垫子时,她干脆拿起我们家的门垫,带着它睡觉。真的很挑剔。
还有,格雷跑到后院去追鸡,被追的鸡满后院跑。后,我把格雷带回前院。
这是我喜欢的东西。