我的天哪!完蛋了!今天要进行一次毽子过关!我踢毽子的水平可是一流的菜鸟啊!呜呼!呜呼!呜呼!我玩完了!
“我怎么才能使这次的毽子测试过关呢?”
回答:“努力。”
“你说的倒轻松,可是到了真正的时候怎么办?”
回答:“努力。”
“不要老是这两个字,好不好?”
回答:“再努力!”-----以上是我的自问自答。
“十七号!”记录员说,“马上来踢毽子!”“什么?那么快?!我前面有十六个人耶!”我大声喊道。我走过去,拎着毽子的手变得汗津津的。我拎起毽子,做好准备,突然感觉我的手在剧烈的颤抖,整个世界都因为我静止了。
“开始!”记录员的喊声如同深夜里的雷鸣一样,划过我的耳边。我愣了一下,接着把毽子一丢,用脚踢起来。可是我踢两三个,就会接不到。所以,捡毽子这个动作,消耗了我大量的体力。不一会,我就累得气喘如牛了。
我对自己已经失去了信心……
突然,我想起自己在过关前的的自言自语,自信又回到了心中,我努力地踢下去。
“停!一共踢了三十四个。”记录员一边记一边说。“太棒了!过了!”我对自己说。
外面,小鸟也在为我歌唱,风儿也在为我欢呼……