秋天的美景作文
夏天渐渐的离我们而去,秋姑娘为我们打开了秋天的大门。
我来到公园。公园里都是各式各样的落叶,由红色、黄色和绿色的……突然一阵秋风吹来,凉飕飕的。我捡起一片叶子,哇!居然有一股淡淡地清香。那就是秋天的气味!
我来到果园。果园里都是各种各样的结满果实的果树。一个个梨子就像一个个小巧玲珑的铃铛;再看那一个个苹果像一个个小女孩红彤彤的小脸;还有这一串串的葡萄犹如紫宝石一般晶莹剔透。不管走到哪里都有一股果香扑鼻而来。此外,稻谷也弯着腰,宛如一个害羞的小姑娘。
天空中,有很多鸟儿要到南方过冬了,他们成群结队不时发出“叽叽喳喳”的叫声,仿佛是在说:“我要走了,明年春天我还会再回来的,再见!”大雁也排队向南飞,一边看风景,一边伤心地说:“这里的秋日可真美丽!要不是我们怕冷,真舍不得离开。”
不知不觉,我慢慢地爱上了这个淡淡地、温馨地、多彩多姿地、无声地秋天!
啊!我爱秋天!