我最爱的人作文
妈妈是全家人的开心果,只要有人带着苦瓜脸回家,她就会用幽默的话语融化那个人难过悲伤的脸蛋,哈哈的欢笑声窜进大家的耳朵。
妈妈是全家人的大厨师,只要肚子饿得叽哩咕噜大叫时,桌上一定煮好色香味俱全的满汉全席填满大家的五脏庙,之后大家的肚子像大肚鱼一样,又鼓又大还满足得开心大笑。
妈妈是全家人的小天使,只要家中有人生病,她就会抛下身边所有的工作不辞辛苦的照顾护着她,直到生病的人健健康康,能像小白兔一样蹦蹦跳跳,开开心心的去上学她才安心。
妈妈您是我们全家最爱的人,爸爸和我们三个小孩会永远的爱您。