以志愿者为题的优秀作文
盼望已久的体育节如期而至,凌云赛场之上,运动员的飒爽英姿深深地印在每一位观众的眼帘。与此同时,在背后默默奉献的志愿者们正以他们最大的努力为体育节贡献自己的力量······
台阶下,总有人想就近翻栏杆。于是,志愿者们以他们最大的耐心不时的提醒想要翻越栏杆的同学们,一遍又一遍,从不厌烦。跑道旁,观众们的热情被紧张的比赛所激发,一个个拼尽全力的为运动员们呐喊助威,不留意便道了跑道内,于是,志愿者又开始辛苦的维持秩序。“往后退一退。”“要开始比赛了,请不要站在跑道内。”······一声又一声,使赛场更有秩序,也温暖了每一位观众的心。
志愿者们,面带笑容的志愿者们,默默奉献着的志愿者们,虽然他们无法欣赏到他们期盼已久的比赛,无法为他们正在比赛的好友们加油,但我相信,他们必是无悔的,他们会在奉献中快乐,在奉献中实现自己的价值。