关于生日作文
今天是个奇怪的日子那就是我的八岁生日。我很激动。
早上,妈妈和我先去蛋糕房挑选蛋糕。我选择的蛋糕上面有很多好吃的水果,我让做蛋糕的阿姨在蛋糕上做一只淘气的猴子。我很高兴看到这只猴子,因为我是猴子。
到家后,奶奶给我做了烧鱼、烤鸭等,有很多我喜欢的食物,看到丰盛的午餐,我感到流口水。
当我准备带照相机拍照时,可惜照相机没有电,我不得不用妈妈的手机拍几张照片。一切都准备好了,生日派对开始了。
我先点燃蛋糕上的8根生日蜡烛,然后许下完美的愿望。这个愿望是我长大后想成为特种兵,保卫国家,保护心爱的人。
之后,我拿出蜡烛,全家人送我漂亮的礼物,我也送我的亲戚我的祝福。
之后,我为每个人切了一块蛋糕送到了手上。我自己切了一小块吃了饭。我家一边吃东西一边吃蛋糕。我又快又狼吞虎咽地吃着。我真的很饿。
我们笑,笑,嘻嘻哈哈,笑的我肚子都笑,痛。
晚饭后,我和外婆和外公玩了一会儿,外公上班了,我依依不舍地和外公道别。
今天,我很高兴,因为我又大了一岁!