我有一个好妈妈优秀作文
在我的心中我的妈妈是最伟大的。
她有一双大大的眼睛,眉毛很长,她穿着裙子的时候非常漂亮。她性格开朗活泼,时儿像我的伙伴,时而像我的老师,教我学习,陪我玩耍。她是我最好的妈妈。
在上一年级的时候我学习非常不好,也不知道怎么去学习。妈妈就耐心的教我,在妈妈的帮助下,这一学期我的期末考试考得也非常好。在上二年级的时候,我的字写的不好,她又耐心教我怎么把字写好。现在我写的字已经不错了。在学习方面我真的离不开妈妈的帮助。我感谢我的妈妈。
在生活方面妈妈也给了我无微不至的关心。有一次晚上我发高烧,爸爸又不在家,外面又下着大雨,妈妈就背着我去医院。检查完之后,给我打了吊针,第二天我的病好了。可是我妈妈感冒了,还有一次,我的脚被烫着了,,那时候是冬天,妈妈冒着严寒把我背到医院,到医院了,医生给我抹了一些药,不管是大病小病妈妈都是第一时间在我身边,我每时每刻都能感到母爱的温暖和伟大,
这就是我的妈妈,,是一个非常有母爱的妈妈,是一个非常有责任心的妈妈,我爱我的妈妈,有这样一个妈妈。