我有一个好妈妈优秀作文
今天是三月八日,也就是三八妇女节。我先给大家讲一个我今天闹出的一个笑话,笑话发生在今天早晨,我和褚广晋去交数学作业,回来的时候碰到了陈嘉文和邝栩议,她们两个抱着语文练习册和字帖,正好李老师走来了,说:“今天是三八妇女节,你们两个男子汉怎么不帮一下她们两个?”我们正要去抱,陈嘉文和邝栩议就把作业抢了回来,邝栩议还说:“我们又不是妇女。”说完就赶紧跑了。我和褚广晋一路上笑不停,一直走到教室才停止了笑声。
好了,我们言归正传,我来给你们讲一讲妇女节的来历,妇女节的来历是发生在美国的一群妇女,要求政府让她们也去读书,和男孩子平等。于是为了纪念这100年前的这一天,所以三月八日就是妇女节了。
我的妈妈虽然不是最美的妈妈,但她也很关心我。我经常生病,每次我生病,她都放下工作来陪我,我记得有一次,我发高烧,烧到了四十度,妈妈和爸爸都守在我身边,一夜没睡,到了早上,我睁开蒙蒙的眼睛,看见爸爸妈妈坐在我身边昏昏欲睡,我一起来,妈妈看到了说:“周梓源,你醒啦。”我一起来一看,太阳公公才刚刚起床。我仔细的听了一下,马路上一点声音都没有,一切都很安静,仿佛一切都没有生命。妈妈打了个电话叫爸爸来接我,打完了,就给了一碗粥给我喝,刚喝完,爸爸就背着我到车里,然后就回家了。我们要感谢妈妈,感谢她们对我们无微不至的关怀,感谢她为我们煮的每一顿饭菜,感谢她们把我们带到了这美丽的世界。我们一定不要惹爸爸妈妈生气,在这里我祝全地球的妈妈们节日快乐!