我的好妈妈作文
我有一位温柔的妈妈,她平时非常的温柔。
有一次,我来到学校,老师说:“现在发试卷。”我心里很紧张,我想:这次会考几分呢?我的心砰砰直跳。试卷发下来了,当我看到分数的时候,我赶紧用手挡住了分数,心想:这个分数真是一个不可告人的秘密。我的好朋友向我走了过来,我在她的耳边悄悄地告诉了她我的分数。我心里“咚咚”地打着鼓。
放学的时候,我去老师家写作业,我感觉末日要到了,老师每一次都要登记我们的分数。我来到老师面前,低下头来,轻声地回答老师:“88分。”老师看着我的表情,安慰了我,鼓励我下次取得好成绩,并且将我的错题仔仔细细地分析给我听。
写完作业,我回到家里,妈妈温柔地问我成绩,我愁眉苦脸地告诉妈妈。想不到妈妈并没有责骂我,而是说:“这次不好了,那下次要努力了。”我认真地点点头。心里别提有多感激妈妈了!我有一个好妈妈,我真幸福。
老师跟妈妈都那么爱我,我一定要努力学习。