我有一个好妈妈优秀作文
我是一个幸福、快乐的孩子,因为我生活在一个幸福的家庭,爸爸妈妈都很喜欢我,我的妈妈最好了,我特别喜欢我的妈妈。妈妈是一名儿童摄影师,她专门给小朋友照相,妈妈给我照的照片可好看了,我喜欢妈妈的工作,我长大了也)●(要像妈妈一样做一名摄影师。我的妈妈很勤劳的,每天妈妈在单位都很辛苦的,到了周六和周日都要去上班,妈妈为了给小朋友们照出的照片都好看,每天都会很努力的工作。
妈妈下班后每天还要为我的学习操心,我的口算不好时,我的妈妈都会耐心的帮我补习,看见妈妈辛苦的样子,我都会很心疼妈妈呀,所以我会努力的学习,不让妈妈操心。我的妈妈也是很严厉的啊,我记得小时候,我经常犯错误呢,那个时候,妈妈可会特别的厉害呀,不过,只要我改正了自己的错误,妈妈又会夸我是个好孩子,有时候想一想,妈妈的严厉是为我好呢,我会听妈妈的话的。我的妈妈是最疼我的好妈妈,在我犯错误的时候,妈妈虽然好凶啊,可是妈妈其实是最疼我的,妈妈为我做了好多事,教了我很多知识,告诉我很多道理。记得我在期末考试前生病了,发烧得很厉害,我虽然特别的难受,可是我记得妈妈整个晚上都在给我降体温,第二天早上,我睡醒的时候,妈妈还在用大大的眼睛望着我,妈妈肯定是怕我难受,整夜都没睡觉啊,我用我的小手摸着妈妈的手,我爱我的妈妈。时间过的好快啊,我一年级的课本都要快学完了,在老师的教育下学习了好多知识,我也在妈妈的关心疼爱里,快乐的成长呀,妈妈我会加油的!我已经懂事了,我一定会做一个优秀的孩子,报答您的养育之恩的。