我是大自然的使者,在花丛中传播自然的言语,我是鲜花的舞伴,他们因为我的陪衬而变得更加阿娜多姿。
我曾经是丑陋的毛毛虫。
破蚕是为了寻找生命的花朵,用一生的美丽,用一生的痴情来绽放出生命的光彩,我丝毫不敢懈怠,因为我知道命真诚可贵,我从来不埋怨苍天的不公,而是乐观地面对命运积极向上的生活。对于我来说,生命的意义不仅仅是为了美,还是为了寻找美实现美。
我从不仰望高耸入云的参天大树,也不羡慕风驰电掣般地猎豹,因为我有自己五彩缤纷的美丽,我虽然微笑但不是渺小,人们常说“心灵美美比外表更美”。因为我从不顾影自怜,也不孤芳自赏桥。
桥大自然应有了我变得更加生机勃勃。
花枝招展的春天,我唤醒了柳树,唤醒了桃花,唤醒了一切美好的事物,花儿们都像赶集似的真奇斗艳的开放,烈日炎炎的夏天,荷花姐姐和我一起共舞,我们五支令人赏心悦目果实累累的秋天,我在秋风中与落叶翩翩起舞,冰凉玉洁的冬天,我与万物一起守护沉睡的土地。
“一蝶一世界,一叶一菩提”我象征着生死恋情,象征着自由自在,象征着国色天香,象征着破产重生,象征着。