描写游乐场的作文
盼望已久的五一终于到了,可不是因为我可以在家睡懒觉啊,而是爸爸说附近的游乐场五一开放,要带我去玩。
远远望去,那里人山人海!弘阳游乐场几个大字嵌在高低不平的假山上。我走进大门,就听见里面尖叫声,欢笑声此起彼伏。空气中洋溢着快乐的气氛。我和看起来胆大的爸爸坐上“弹跳机”。这弹跳机像一只大章鱼,静静的趴在地上。随着“叮铃铃”一声清脆的铃声大章鱼开始慢慢地旋转了。爸爸说:“这有什么,看他们吓得。”我听了说:“那可不一定哟。”话音刚落,安静的大章鱼突然剧烈的上下摆动起来。一下窜起三,四米高,一下又落在地上。我吓得一身冷汗,紧紧的抓住扶手!我无意间看了爸爸一眼,刚刚一脸轻松的爸爸也脸红心跳,哎呦哟,哎呦哟的喊个不停。算了算了,我也顾不了那么多了,和爸爸一起尖叫起来。不一会,章鱼渐渐的安静下来,我双腿发软,跟着爸爸走下来。
游乐场里欢乐的气氛,让我很快的忘记了恐惧。我被不远处的“海盗船”吸引了。海盗船长约二,三十米,用两根巨大的铁架吊在半空中,左右摇晃。像一只巨大的钟摆。我和爸爸坐在船头,海盗船开始起航了。我们被越摇越高,仿佛从风口浪尖直入海底。憋了很久的恐惧终于变成尖叫爆发出来。
时间不知不觉的过去了,我依依不舍的离开游乐场。不过爸爸答应我,如果下次考试成绩好,还会带我来玩的。