浓雾使我不停的咳嗽,大火没有停下来的意思,仿佛愈来愈大。
他似乎想吞噬这儿所有的一切。欲罢不能所以才更加卖力,人们纷纷纷纷呼救,狼被挤了,房子上的转一块块向下掉,他们躲避逃跑……
这时候人的本性就暴露了,那有一个像小说里那样镇定自若?谁会愚蠢的舍己救人?他们自私自利,不会想想别人的。感受。
我当时就吓呆了,大火对没见过世面的我来说可是灾难中的灾难,什么都没经过,一点也没有经验!遇到这种情况只会像热锅上的蚂蚁一样。头好痛,快没了知觉,我奋力拿起一条破布,捂住口鼻想找到最后的希望。我看着门,那么近,在我看来却是世界上最遥远的距离,努力伸出手,身子是出所有力气向前爬行,头发被烧掉了一大块,我怎么也不会想到,今天会如此倒霉、
刺鼻的味道和啪啪的响声使我不能平静下来,炽热的感觉让我痛不欲生,房上的木块、砖块不时带着火掉压在我的身上,全身如同着火了一样,钻心的痛。可此时我的只有一个念头,爬向出口,然后大生呼救!
一步,两部……终于人在熊熊烈火中发现了我,救援人员也迅速将我从这里解救出来,看着周围一张张陌生而又担忧的面孔,我竟说不出一句完整的谢谢,可我心中知道,人间还存在着真情。