在我六岁的时候,那个夏天,天气格外的好。
那天老师带着我们一起去野外玩耍,我们先参观了养鸡场,放眼望去,好多的鸡啊!只见有的母鸡在下蛋;有的在闭目养神;有的在悠闲地散步;有的在唱着动听的歌曲。
接着我们又去了公园里游玩,公园的空气是那么清新,树木是那么茂盛,闻着沁人心脾的花香,感觉真棒!走着走着,我们看见一位小朋友和他妈妈在一起放风筝,小男孩飞快地跑着,我们看见他的鞋子从他头顶飞过,惹得我们哈哈大笑!
我们继续走着,我光顾着看美丽的风景,太过入迷,竟然忘记看脚下,一不小心,地面上的一个香蕉皮横卧着,我一踩,刷的一下就摔了个仰面朝天,哎呀,谁这么缺德啊?我心想着。
童年的生活真有趣!