童年趣事作文
我有一个幸福的童年,童年时的趣事就像大海里的珍珠,天上的星星,多得数不清。
记得我五岁的夏天,天气很热,我和奶奶一起买了个很大的哈密瓜,我迫不及待地问奶奶:“什么时候才可以吃哈密瓜呀?”奶奶回答道:“等你妈妈回来我们才吃。”
我看了看哈密瓜,我的舌头舔了舔嘴唇。我又和奶奶吵要了一回,可是奶奶还是不同意,我的小脑筋想出了一个坏主意。
那时候我还不太高,我把椅子推到了桌子边,我爬上了椅子,又跳到了桌子上,我坐在桌子上轻轻的把哈密瓜推了一下。我跳下桌子,大叫了一声:“奶奶,哈密瓜要摔下来啦!”奶奶听见了,一下子就从厨房里跑了出来。可是奶奶还是没有来得及抱住哈密瓜,它已经掉到了地上,变成了几瓣。我问奶奶:“哈密瓜还能吃吗?”奶奶回答道:“还可以吃。”奶奶还叫我多吃几块。哈密瓜好甜好香啊!我看着奶奶,嘴里露出了得意的笑容。
我现在回想起吃哈密瓜这件事,可真觉得有点好笑。