今天温度达到38度,非常炎热,最好的避暑方式莫过于游泳了。
我和妈妈来到华银园游泳池。我快速的。换好泳裤、戴上泳帽和泳镜,冲过凉水澡,像离弦之箭奔向泳池,这时正好遇上同学何焕斌,我兴奋地在水里直跺脚,两个人互相推起水花,打起水仗来。好一阵子后,才了解何焕斌也要戴上游泳圈或者泡沫泳衣才能在深水区玩,而我看着他在深水区,心里痒滋滋地想去,可是妈妈不同意,怕我出意外,我想妈妈的当心是对的,但我想挑战自己,到深水区游一游,过过瘾。我向妈妈央求着,保证没力气的时候就到浅水区来,妈妈终于同意啦,这时我又和何焕斌向小鱼儿一样潜入水中,一会儿浮在水面,好惬意,真是太爽快了!
今天我不但游泳了,还遇到了同学何焕斌,真是太高兴了!