去游泳作文
今天,我和爷爷吃完了午饭,休息了一会儿,到了一点半,我和爷爷就全副武装的到和平游泳馆去游泳了。
到游泳馆后,我穿好了我的小鱼游泳裤,戴好了蓝鲸游泳帽子和蓝色的游泳眼镜,爷爷用大锁子把衣柜锁了起来,我看见在游泳馆的大门上,贴着“先淋浴,再入池”几个大字,我问爷爷:“用不用先冲一下?”爷爷说:“恩,是应该先冲一下。”我和爷爷冲了一下, 就下了水池,我下到泳池里,先游了一圈,爷爷说:“你的姿势不对,应该把手往下滑,不是往外滑,还有,胳膊应该在肩膀的部位是夹住,不是往后靠。”我一听,连忙改正,游到四点的时候,就回家了。
感言:通过今天的改正游泳姿势,我感到了游泳的乐趣,在以后的学习当中,也要向游泳一样,“知错必改”这样才会“更上一层楼”。