今天中午,我们再次前往娃哈哈小学学游泳。
在下水前,我们做了下准备运动,然后就下水了。我学过游泳,所以我在深水池游。教练给我们排了号,排好后就开始游了。我想:这有什么,我游了好多次了,肯定不怕。
随着教练一声哨声,张臻宇快速地游了出去。我吃了一惊:“哇!这速度也太快了!快要像火箭一样快了!”到我了,心里有些不安,却又很期待。游了一半,教练就开始盯着我了,我一紧张,马上就把速度放慢了。
游到了最后的一个来回,教练把我揪了出来,拖到一边,我很害怕:“呀!要被骂了。”可谁知道,教练让我拉住墙边扶起来,然后教练让我把腿并拢,他给我纠正了一下,就让我回到休息区去了。我白担心了一场。
游泳其实并不可怕,教练也会慢慢教的。我明天就不会像今天一样紧张了。希望我明天会游的更好!