去游泳作文
今天是星期日,我要到奥体中心去游泳了。
今天一早,我便早早地起床,找到了我那一个游泳圈,给它充足了气,使它鼓鼓的。
终于到了中午了,我和妈妈骑着电动车来到了奥体中心。和小伙伴大了一声招呼后,我们便如狼似虎一般冲进了换衣间,并以一刹那的功夫换好了衣服争先恐后地进入了游池。在水里玩耍一段时间后,一股浪花吸引了我和小伙伴的注意。原来那边正在制做海浪,我们个个像打了鸡血似的,一溜烟地跳进了水里。没想到海浪越来越大,一开始我们都挡住海浪的打击,可是海浪却越来越大,凶猛的海浪使我们站不住脚,被海浪游泳圈,而我幸好有游泳圈,不然也被海浪游泳圈。
今天我很开心!