去游泳作文
我在游泳馆里学会了仰泳,很想到东钱湖里去游泳,乡下的小外婆一直叫我去乡下住几天,可惜作业没做完,看来东钱湖的游泳要泡汤了。
有一天,阿姨跑来告诉外公,在网上发现了新大陆,说在高尔夫球场对面有一个新修的沙滩可以游泳,外公是东钱湖人,从小就在湖边长大,很久没有去游泳了,这次我可搭顺风车了。
大家整理好东西开车到了湖边,一看确实有很多人已经泡在湖里面了,我迫不及待得换好衣服下了水。水里可真凉快,脚底的沙软绵绵挤进了脚趾,我象一条快乐的小鱼跃进了湖水。外公可真坏,把我拖到了深水区,让我自己游回去,我使出浑身的力气拼命地游,直到脚能够到沙子才停下,可真累死我了!
天慢慢暗了,远处山脚亮起了灯光,倒映在水中泛起金光。啊!我第一次游过这么美丽的东钱湖。