今年暑假,我经常去游泳。有时我自己去,有时我叫曹安安一起去。我很喜欢游泳,但我更喜欢的是玩水。
今天我们又一起去游泳,我带了一个小球。我和曹安安一起下了泳池,我们象两条小鱼一样的游啊游啊!过了一会儿,安安提出要把小球拿出来。
我同意了,我们就一起去拿小球。小球拿来了,我们便玩起我们想出的游戏——抛球。别看这个名字很简单,可实际玩起来是有些难度的。游戏规则是:我们先用石头尖刀布来分先后,然后谁赢谁就先抛球,不过两人都得闭眼,谁先找到谁就赢。你们想想,要在这么大的游泳池找一个小球,可有点难度的。
虽然如此,但我们很快就一起找到了,是在我们身后5米左右。我觉得生命里最少不了的就是运动,不是说生命在于运动吗!我最喜欢的一个运动项目就是游泳,他既可以锻炼我们的身体,又很好玩。总之,我是很喜欢游泳的。你呢?