奥运会杭州游泳的好成绩,带动了全民游泳的高潮。今天是我上游泳课的第三天,我和外公一起来到娃哈哈小学游泳馆。
开始上课了,我们的游泳老师——俞老师,先让我们趴在游泳池边练蛙泳的腿部动作,收、翻、蹬;然后在水里练习腿部动作,就是双手抓着浮球漂在水上,腿部做动作,腿蹬两次一呼吸;接着是在水中练习划手的动作,就是站在水里,手和头在水里划手,手划两次一呼吸;最后是用蛙泳向前游的练习(不用解释吧?我相信,你懂的)。经过了不断的训练,我现在泳池里已经能游上一个来回了呢!我厉害不厉害呢?
我要争取学会更多的游法,并游得更快更好。