我的心爱之物作文400字
每个人都有自己特别钟爱的东西,像琦君笔下故乡的桂花,冯骥才眼中可爱的珍珠鸟,你的心爱之物又是什么呢?
我的电话手表是我十岁生日时妈妈送给我的生日礼物。
它是一个粉红色的小天才电话手表开机后向右边划,可以给爸爸妈妈或爷爷奶奶打电话,向左滑还可以给也有这个手表的朋友碰一碰对方的手表就可以和他交好友了,还能自动存下好朋友的电话号码。
我的手表还有好多功能呢,如计步,秒表,计步就是按一下确定键就开始记你多长时间走了多少步。秒表其实就是一个计时器。
我的手表每天都在帮助我,早上6:00闹钟响起叫我起床,吃完饭,7:00闹钟又响起,提醒我该上学了。放学了,爸爸妈妈找不到我手机定位一下就找到我了,晚上到睡觉的时间了,手表闹钟又会提醒我该睡了。
前段时间我正要坐电梯去上学时,我一拿手表的手表带就断了。所以我妈妈就要拿着手表换表带,这几天就不能用它了。
没过多久,我那换过表带的手表又被弟弟弄断了,这次是完全坏了,妈妈就给我的手表换成了戴在脖子上的。
你们有没有自己的心爱之物呢?