我的心爱之物400字作文
你们一定有自己的心爱之物吧,当然,我也有自己的心爱之物——水晶球。
那年我生日,我的朋友都来了,我最好的朋友送我一个水晶球特别好看,我也特别喜欢,因为那时她马上要转学了,我特别不舍得她,她也特别不舍得我,所以当我每次看到那个水晶球,我就会想到她也会想到我们在学校,在班级里美好时光,时间一点点过去,我们上四年级了她也转学了,每天我会情不自禁的想她,我看到她送我的水晶球,想她。
水晶球很美,里面有闪闪的亮片,还有一只猴子坐在弯弯的月亮上就像我和他,为什么我要这么说因为我姓孙,别人都叫我孙悟空,所以我就像上面那只猴子而她的名字里有月,所以就像我和她,每天我会拿着湿巾擦式水晶球把它保存在一个小盒子里水晶球虽然好看,但它的下方的黑色开关我也按它闪着各种灯光,在每晚上睡觉的时候,我都会拿出来打开灯光放在我旁边,感觉到很舒适再加上呢色彩绚丽,好看极了。
我爱我的水晶球,我爱我的朋友,希望一直做最好的同学和朋友。
我的心爱之物是什么呢?那得从头开始说起。
那天我起床正在刷牙洗脸就开始今天的任务之时,妈妈微笑着走了过来,递给了我一个小小的礼物手链。没想到今天是我的生日。
这手链一共有18颗银白色小珠,还有可爱喜欢的三只粉色透明小兔,中间还有一根特别坚固的白色小绳串在一起的看不出来,到了晚上这个手链却在黑夜里发光,它照的多么的明亮,它的光比月亮的光更明亮,用自己微弱的光亮证明了它的存在。
手链不仅好看,而且里面还装着一个小秘密。
记得有一次,我很烦恼,烦什么呢?烦作业没写好呢!我心烦意乱,心里发闷,不知道该怎样才好。这时候,我一瞥眼,看到了桌上的手链。那白色的珠子安静地躺在桌上,正闪光出莹莹的光芒。看见手链,我的心里一下子安静下来,眼前浮现出妈妈的样子。好像在说:“别灰心,再努力!”我很感谢它。每次看到它都觉得像妈妈的微笑。
手链是妈妈的关爱,手链是妈妈的鼓励,它给了我勇气,给了我力量,它给我积累了一点一滴的回忆。有欢喜,有快乐……,
同学们你们心爱之物是什么呢?