我的心爱之物作文300字
我的心爱之物,我的心爱之物是小狗,它毛茸茸的,白花花的,可爱极了。两只小小的狗狗,有着像猫一样的耳朵,狗狗的四肢也是疾走如飞,跑的都快赶上我了,我非常喜观它。
我还有两只小狗,它很小几乎只有你的手掌那么大。灰白相间,还有一点点的黄色,过就是我家的小狗、我家的小狗特别萌,人见人爱、花见花开,车见车保胎。
我喜欢小狗、它们不仅是宠物,也是你的小伙伴、可爱的小狗也是有另一面的,比如,你一离开家、它就变成哈士奇,下窜下跳整个不停。
在家清看好自己的小狗,不然它就马正转化为哈士奇了。
我喜欢小狗因为、它的样子迷人,聪明怜制、可爱极了,萌萌的还特别黏人。
眼睛似水珠,水汪迁的,很漂亮。身体毛软软的,像只小猫似的,我家还有几只可爱的小猫咪,也甚是可爱呢!小狗那锋利的獠牙,红红的舌头,水汪汪的眼睛,太难忘了,这就是我的心爱之物,一只与众不同的小狗。
奕好
大家好,大家一定有自己的心爱之物吧,今天我给大家介绍一下我的心爱之物!
我的心爱之物是一台相机,是爸爸送给我的生日礼物。这台相机通体黄色,是小熊维尼主题的,右上角有一头小熊维尼和几只蝴蝶,显得格外可爱。相机的带子是用三角形图案制成的,随时挂在身上便更方便了。打开开关键,摄像头弹出来,就可以拍到更清晰的景物了。
当然,这台相机也跟我行走天下,跟我们一起去云台山、新疆、海南、敦煌、内蒙古地区等。这台相机帮我们拍到了山峰、海洋,当然还有很多动物。
要说它为 我生日那天爸爸送了我一台相机,我很高兴地。生日那天回到了老家,没有想到,我的相机神秘的被打破了,看到在地上零乱洒落的碎片,我便大哭了起来,自己躲到厨房里。不一会儿爸爸就拿着我的相机走过来,相机完好无损,原来爸爸相机修好了,爸爸真厉害。至今这还是一个谜团。
我的第一个心爱之物是相机,你们有什么心爱之物?