我的心爱之物400字作文
每个人都会有自己最喜欢的心爱之物,比如说“你最喜欢的玩具小熊,你养了三年的绿毛小龟,你爸爸给你的旱冰鞋等很多,我也有我心爱之物,他是一只小猫,小猫叫球球,球球是我在六岁生日的时候爸爸送给我的,我非常的爱它。”
它长的胖胖一身白白的毛发,脸圆嘟嘟的像一个大皮球,脸上有红色的脸颊,有一双小小的眼睛非常可爱。
在它还没来的时候,我非常的孤单,妈妈见我没有朋友玩,就说要给我买一只小猫,我非常开心,第二天我出门去买的时候一只小猫我都没看上,后来爸爸就在我生日那天送给我了一只。
球球爱吃鸡肉和火腿肠,别的什么也不吃,这样的坏习惯是和果冻学习学习的,和果冻一样,我现在喂它什么他都不吃,还喵喵的大叫,非要等妈妈来给它喂火腿肠,大鸡腿,它才开始吃,才不喵喵大叫。
它有很多习惯都是和果冻学的,比如爱上很高的地方,打闹,喵喵大叫,转圈圈,等很等很多特点都是和果冻学的。
它总是在我不开心的时候跳过来逗我开心,在我学习的坐在我的旁边所以成了我心爱之物。
这就是我的心爱之物,你们喜欢它吗?