我的心爱之物作文400字
每个人都有自己特别心爱的东西,有文具盒,书包,但是我最心爱的东西是我的小蓝鲸。
我的小蓝鲸是一个毛绒玩具,是哥哥给我的生日礼物。掐指一算它已经陪伴我四年了,它长大约50厘米,宽约大约20厘米,它是由蓝白构成的,他的眼睛黑黝黝的,像两个又大又圆的黑葡萄,他还有一张月牙似的大嘴巴,还有一口锋利无比的牙齿。
因为我的胆子非常小,还爱看恐怖影视和小说,每次看的我都会毛骨悚然,还会想那些恐怖的事情会不会发生在我身上。到了晚上,睡觉的时候我躺在床上,想起可怕的情节,我都会紧紧的抱住它,这样可以让我找到一点安全感。
记得有一次妈妈把小蓝鲸洗了,晚上睡觉时它没有干,没有它的陪伴,我就翻来覆去怎么也睡不着,我也只能采取措施,就开始123……的开始数羊,但是500个过去了也没有困意,我想着瞌睡虫你快来啊,一直在心里默念,终于到了601个,我困了起来,经过数快1000个数啊,我才睡着。
它真是我的睡眠工具啊,这就是我的心爱之物——小蓝鲸。