上周爸爸和妈妈带我去度假村,爸爸的好朋友叔叔给我买了一件我最喜欢的物品——芭比书包。书包上芭比的名字叫森林公主。森林公主的头发是金色的,头上有个粉色的皇冠,皇冠上有一颗美丽的蓝宝石。它戴着一个粉宝石项链,穿着一条蓝色的裙子。
自从有了这个芭比书包,我每周一都要背它上学,每周五也要把它背回家。一天,我背它回家,回到家我周六没有复习数学,但周日我收书包的时候却找不到数学书,我也没有到其它地方找,决定回学校再找。周日晚上,书包好像悄悄地跑到学校帮我把数学书拿回家放在我家的书桌上。我周一早上一起床,惊喜地发现数学书就在书桌上。其实我本来就把书放桌子上了,可我没找,所以以为没带回家,直到现在我还以为是书包帮我拿的书呢。
我一直觉得书包上的芭比很可爱、很活泼,我甚至把它当成了身边的好朋友,梦想着它能走路说话。我真是太喜欢它了。