十岁生日那天,因为疫情原因,我生日只能在家里和妈妈一起过,于是我妈妈就给我买了一支进口的钢笔作为生日礼物。
我的钢笔外表是一层绿色的油漆涂层的,在绿色油漆上面有一些白色的小花小草。
我自从有了这支钢笔之后,我的字体有明显的进步,每一次我的作业都得了A十,在我不好好写字的时候,这支钢笔好像在提醒我说,小主人注意了,你的字体歪了,再这样下去的话你就不能得A十了,听完钢笔跟我说的话,我马上调整了一下桌子,拿好钢笔好好写字。
我开心的时候我会拿出这支钢笔记录我开心的时候,我不开心的时候我就会拿出这支钢笔写出不开心的一瞬间,有时我会对我的钢笔说,你一定要保守秘密,因为你知道我的开心和不开心等等!都在那里,他就会对我说包在我身上吧,我会把秘密保守的,你放心吧!
我把钢笔放在书桌上,但我不想写作业的时候,一看到他就觉得他在开导我让我不要浪费时间,这时我就坐下来停止玩耍,认真地完成我的作业,我的钢笔给我无穷的快乐,我爱它!