DIS是正确的;我绕着一个圈走,越接近终点,越接近起点,不仅是他,我们每个人都是一样的,每一个终点都代表着另一个起点的开始。
对于我来说,作为一名即将进入初中二年级的学生,我认为我已经进入了初中生涯的过渡阶段,但这是一个新的起点。因为我完成了初中第一天的学习,也达到了初中第二天的。起点。起点和终点都很遥远。然而,我们必须适应和理解。因为我们生活中还有很多路要走。如果我们在到达起点时撤退或减速,你将很难赶上所有人。因此,我必须面对和理解一个新的起点;初中第二天。
初二是整个初中的过渡期,也是初中最重要的时期。我们必须抓住机会,不要在起跑线上失利。也可能发生事故。如果我们;启动;你慢吗?我认为我们应该加快速度,跟上每个人的脚步,而不是甘心堕落,跑得越来越慢,甚至停下来,永远走不到尽头。此刻,我就要站在起跑线上出发了。作为一名“球员”,我准备好了吗?自信、紧张还是紧张?
如果我说我不害怕、不紧张、不确定,那全是谎言。因为人们或多或少地害怕被超越、落后、犯规等等。正是这些恐惧产生了动力。有了这些动力,我们对前方的道路充满了期待,让我们在前方的道路上越走越稳,直到我们到达终点线。
此时此刻,让我们每个人都默默地问自己;我准备好了吗,准备好出发了吗如果你准备好了,让我们在路上努力吧!