我们知道,这是意志的考验,长长的跑道上,留下长长的坚持;我们知道,这是耐力的考验,每一步的前进,充满执著和坚定。我们知道,你是今天的明星,我衷心为你祝福!为你喝彩!
阿尔卑斯山有多高?喜马拉雅山有多险?可都不能阻止我们前进的脚步。我们是世界的主人,超越梦想,让理想与我们一同飞翔。
运动场上的你,一个箭步如飞轻松跨过横杆,运动场下的我,心情还在为你越过高杆时而激动;运动场上的你,一声震天动地的高吼第一个冲过跑道的终点线,运动场下的我,目光还在你仰天 怒吼的地方停留。