运动会投稿200字左右
今日的你们英姿飒爽,今日的你们一马当先。不要放下,不要气馁。相信自己,你是最 棒的!你永远都是我们心中的体育健儿!加油!
时值秋暮冬初,虽然已过了金秋十月,然而初冬依然暖阳高照,校运动会在这样风和日丽的天气里如期举行了。
努力吧!加油啊!时间短暂并不代表你活力短暂,距离不长却表示你成功不远,相信自己,冲啊!胜利就在眼前,失去不会再现!
漫漫长路,你愿一人独撑,忍受着孤独与寂寞,承受着体力与精神的压迫,只任汗水溶于泪水,可脚步却从不停歇。好样的,纵然得不了桂冠,可坚持的你,定会赢得最 终的掌声。