面对艰苦的征程,你们毫不畏惧,接力棒在你们手中传递着团体的力量,听,我们在为你呐喊,你们诠释着奥运的精神,你们是我们心中的骄傲,深深的呼吸,等待你的是艰难的xx米。相信胜利会属于你们,但在这征途上,需要你勇敢的心去面对。我们在为你加油,你是否听到了我们发自内心的呐喊,困难和胜利都在向你招手,去呀,不要犹豫,快去击败困难,快去夺取胜利,相信你会送给我们一个汗水浸湿的微笑。
也许流星并不少见,但它燃烧的刹那,留给人间最 美丽的回忆!也许笑脸并不少见,但胜利的喜悦,总会留给世界精彩的一瞬!是的,那些以前美妙的东西只有短短的一瞬间,但却把最 辉煌的一刻留给了人间。胜利,是每个人所追求的!