健儿们,奋力拼搏吧!人生难得几回搏。搏它个乘风破浪,搏它个海阔天空!赛场风光变幻莫测,坚持心态再接再厉,永不言败!短暂的一瞬间,显示出你惊人的速度,铿锵有力的一声吼叫,把你全身的力量都凝聚在这一刻上。
不为掌声的注释,不为刻意的征服,不为失败的痛苦,仅有辛勤的汗水,化作成功的脚步!
也许流星并不少见,但它燃烧的刹那,留给人间最 美丽的回忆!也许笑脸并不少见,但胜利的喜悦,总会留给世界精彩的一瞬!是的,那些以往美妙的东西仅有短短的一瞬间,但却把最 辉煌的一刻留给了人间。胜利,是每个人所追求的,胜利的喜悦,是胜利与重新开始的转折,胜利是新的开始!