参加班干部竞选作文
“祝贺以下同学成为班干部:丁一、王姝涵……王泽俊!”“终于有我了。”我心中的石头总算落了地。
这时我读三年级,班里在竞选班干部,我为了我的中队长,准备了长达500字的稿子。看着黑板上的班干部名单,想起了昨日班干部竞选的场景……
“那好,班干部竞选马上开始!”程老师在讲台上如同河流奔流不息地讲着,而我的心却不受控制忐忑不安:老天,我不要是第一个,让我再准备一下吧。可是,老天好像定要与我对着干似的,居然第一个就叫到我。我双腿双软,没办法,只好硬着头皮一步一步地走上了讲台。当我转身时,千百双眼睛一起齐刷刷地看向了我,我脑子顿时一片空白,双手不知放在哪里,摸来摸去的。那篇500字的文章可能是因为我的紧张或者是激动变成了100多字,一二年级同学写的文章。那千百双眼依旧“盯”着我,好像是怪兽在寻找杀死猎物的时机,而我,却恨不得找个地缝钻进去,离开这个可怕的世界。“谢谢大家!”终于说完了,总觉得中华上下五千年都已经过去了,我通红着脸,一路小跑回了自己的位置上。剩下的时间,我觉得我变得呆头呆脑,什么东西也没听进去。