跳出你们的英姿飒爽;跳出你们的活力四射;跳出你们的无限激情;跳出你们的青春活力;跳出你们的辉煌成就。
我们相信,你们的每一滴汗水都将凝聚硕果,你们的每一个动作都将孕育完美,你们的每一次冲刺都将扣动心弦,你们的每一次腾飞都将触动旋律。
试看整个运动场上,你们是我们最强悍,最勇敢,最可爱的人儿!腾飞吧,运动健儿们,宽阔天空之美将因你们而更加湛蓝;腾飞吧,运动健儿们,腾飞吧,运动健儿们,把所有的希望都洒在这十几米的跑道上,把所有的汗水都融在这十几米的坑道中吧。