团支书职务的竞选稿
尊敬的各位领导、老师、亲爱的同学们:
晚上好!我叫。我很荣幸能参加这次学生会的竞选,我竞选的职务是团支书。
进大学以来,我在班上先后担任组织委员、团支书、体育委员。并且一直在系团委会组织部工作。组织部是一个处理团委会,学生日常事物的部门,在组织部的工作,使我对团委会、学生会有一个较全面的认识,也使自己的工作能力有了较大的提高。
在这大半年的工作中,也曾遇到过许多挫折,也曾失落过、消极过。但那都已成为过去,这些经历反而成为我以后工作的宝贵经验。它使我明白行动前的决策是多么的重要,否则就会事倍功半。我在组织部没有一官半职,但我积极工作,因此我的工作态度和工作能力曾多次得到师生的好评。这些经历使我有坚定的信心和足够的能力参加这次竞选。
如若承蒙各位的信任和支持,我有幸当选为团支书,我将感激万分,并将此化为不尽的动力,在工作中尽职尽责,大胆务实,勇于创新,决不会盲目从事,要有计划的工作。
俗话说:“没有最好,只有更好。”
这是我今日的承诺,行动能证明一切。如若当选,定会用实际行动证明自己的能力,实现今日的诺言。在此也诚心希望在座各位对我今后的工作进行监督。