团支书职务的竞选稿
亲爱的兄弟姐妹们:
大家晚上好。很荣幸今天有此机会站在这里,竞选我们班团支书一职。
作为x班的一员,我热爱我们这个团结和谐的集体。而作为班集体的一份子,我希望可以以团支书一职为载体,为班级的未来作出我的贡献。
在此之前,我了解咯下中国共青团章程中对团干部的要求,概括为五条:政治坚定、学习刻苦、工作勤奋、作风扎实、品德高尚。我发现自己还是很有优势的:
首先,我具有良好的组织协调能力,性格随和,能够将心比心,对事情比较注重细节的完善,同时讲究时间上的效率。相信大家在之前军训的过程中对我也有所了解了吧,作为女生负责人,对于上面安排的任务,我都及时的传达,并完成。如果能当选,我一定做好上下级的沟通和交流工作,和各个班委积极配合争取把咱班打造成先进班集体。
而且,我性格活跃,乐于接受新事物,工作中能够发挥主观能动性。我会不断总结经验教训,开展更多丰富多彩并有意义的课外活动,为咱班营造一个积极向上、和睦、有朝气的学习生活氛围。
最后,我热爱咱们班集体就像爱连一样,有强烈的集体荣誉感并且希望为班级出份力,我政治立场绝对坚定,所以大家可以想象我以后会多么尽心尽力地工作了吧。
我自信在同学们的帮助下,我一定能够胜任这项工作。如果给我这次机会,我一定会在大家的帮助和监督下,努力把本班打造成一个优秀的班集体,不论是在学习生活或是问题活动上,都展现出我们班独有的风采。
最后一句话:同志们,朋友们,请大家助我一“票”之力!谢谢大家。