许多人这样评价我;说我悟性很高,情商很好!忽忽,其实人生第一十年修炼真的不容易!我相信许多人和我一样,没有高学历,没有高科技。也没有足够人气,如果说要靠学历,更要靠能力!所以我一直保持着好学的学习心,其实在读书的时候真的没看书,生活是一所学校,社会是最好的老师!学习力就是销售力!这社会只要你够坚持,够执着,有拼劲,加上榜样的力量,你一定可以告诉自己是最棒的,最优秀的,所以我经常对我的伙伴说,好好爱自己,勇敢做自己,一切皆有可能,其实许多时候,在我们年轻的时候更多的是证明自己和肯定自己!持续的突破,突破,突破,旁边的人一定会告诉你加油加油加油!只要你敢想敢拼!世界会为你让路,你信吗,试看看朋友!
什么叫做信念的力量,知道吗我们都面临两个未来,一个是可以达到的未来,可以通过努力努到!一个是别 说我可以怀孕,天啊,男人怎么怀孕,今天告诉大家,怀才等于怀孕,时间的推移,慢慢就大了,慢慢就可以看到,忽忽!许多人说我们怀才不遇,送你一个字,不!也许是我们能力不够,也许我们没有为企业做最大贡献,也许你还足够个人品牌和内在修为,不足够为你领导考虑,建议出来工作的朋友,每天可以发二十分钟想想你们领导要做什么!学会复制管理和冥想管理。时间管理和个人执行力真的很重要,做好做坏也许是能力问题,但能力可以培养,但做与不做确是态度问题!
信念的力量,信念的分享,很简单,只要你旁边的人有做到的,告诉你自己也可 人在当时,最重要的活在当下,当下你必须做什么呢,其实人在做事情的时候有几个条件因素,一是,意志力,二是企图心,三是野心,四是热爱,不知道你以上喜欢哪个名词呢,告诉你唯有热爱才能陪你度过人生必定要度过难关,谁都逃避不了,除非不想成功,唯有热爱才能让你更持久!爱;需要责任,爱;需要包容,许多人知道,但不一定只要男女关系才能爱来爱去的!我喜欢我的行业,喜欢我的企业公司,我爱我的团队!虽然有时候感觉不是支持很多,但只要一个关注的眼神和电话,感觉感受就不一样,发觉我们有了现在现实社会的纯扑和真诚!