亲爱的老师、同学们:大家下午好!
青春是什么?这个问题一直伴随着我们懵懵懂懂的成长。现在,我们和大家一样正青春!
青春到底是什么?让我来告诉朋友们!
青春就是一种蓬勃的力量,它使我们有无限的能量!拥有它时我们可以飞快的奔跑,可以大声呐喊、可以尽情享受青春所带给我们生命拔节似生长的力量!
青春也是一种积极向上的心态,它冲动时如黄河般磅礴!它细致时也会如溪水般清浅温柔。它是多变的但也给我们带来激情与自信,让我们充满了无限的活力与快乐!每当我看到一些文章里面写到“我感觉我回到了青春”“我感觉我又到了年轻的时候”我就会想到他们难道真的找回了已经逝去的青春年华吗?不是的,而是他们又找回了青春时期的那种快乐和自信,找回了充满激情和希望的心态。青春其实就是一种无所畏惧充满阳光活力的心态。
我坚信,青春的活力可以创造未来的奇迹!我的演讲结束,感谢大家的聆听!