为生命着色优秀作文
生命于万事万物而言,都具有重要的意义,但生命起初也仅是张没有价值的白纸,正是因为被赋于的不同颜色,才让生命如此多姿多彩。
于我个人而言,如果要为生命着色的话,我想为它着上红色和粉红色。红色给了我热情让我时刻保持积极向上的态度;粉红色给了我希望,让我在挫折磨难前不放弃,给我前进的勇气。而有了这些颜色,我坚信我的生命将是多姿多彩,活力满满的。
自古以来,红色总是象征着乐观和热情而红色的事物也大多被人所喜爱、赞美。例如:腊梅,灯笼等。腊梅生于寒冬腊月之中,万花凋零之际,为雪白的世界增添一抹鲜艳的颜色。给雪中艰难前行的旅人以热情。我想为我的生命着色上红色,不仅
正在努力奋战的我们,面对像雪花一般繁多的试卷,心中不免会出现消极的情绪,想要就此放弃,而每当此时,触及教室前面那鲜艳的横幅,心中所有的小情绪都消散了。那鲜艳夺目的红色,就像一轮红日一般,赋予我前进的热情,使我充洒奋斗的力量。红色为我的生命增添了热情和积极性,我想为我的生命着上红色。
粉红色,也是我想为生命着上的颜色,粉红色,是一种温馨的颜色。看到它,仿佛就有了无穷的希望。正因此,我常放置粉红色的物件在我触目可及之处,每当我感到迷茫彷徨时它就仿若天使一般赐予我希望。使我能够摆脱迷茫,坚定地为我的梦想而奋斗。因此,于我而言,粉红色和红色便是我想为生命着上的主色调。
生命,由于被赋予不同颜色,而展现不同的意义。每个人的生命都是独一无二的,也正因此,每个人的生命的颜色也是不同的。就像我想为生命着上粉红色和红色一样,每个 每个
为生命着色是件重要的事,也是具有特殊涵义的一件事。我想为我的生命着上粉红色和红色,让生命焕发活力,让我的人生不再迷茫彷徨,也让我的高中之路更加色彩斑斓。
红色,给了我热情奔放;粉红色,给了我希望和力量。从我的生命为此两种颜色时,我便重视我的生命,因为我爱他的色彩。